Люди Медведчука добиваются производства российской вакцины от COVID в Украине
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


 
 

Люди Медведчука добиваются производства российской вакцины от COVID в Украине

13-12-2020, 12:37 | Социум
Люди Медведчука добиваются производства российской вакцины от COVID в Украине

Партия «Оппозиционная платформа — За жизнь» намерена обратиться в регистрационные органы для того, чтобы добиться разрешения на производство российской вакцины от коронавируса. Об этом заявил лидер партии Виктор Медведчук.

чтобы получить такие разрешения. Что будет с этим обращением и каковы будут результаты, вы увидите», — сказал Медведчук.

Он также заверил, что партия настроена «оптимистически, объективно и целеустремленно». Глава ОПЗЖ добавил, что политсила сделает все возможное для того, чтобы сделать возможной регистрацию вакцины «Спутник V» и запустить ее производство в нашей стране.

Медведчук добавил, что шаги в этом направлении ОПЗЖ начнет предпринимать после официальной реакции Киева на озвученные ранее инициативы.

Он напомнил о том, что министр здравоохранения Максим Степанов ранее говорил о том, что Украина рассматривала любые вакцины от коронавируса. Позже временный поверенный в делах США в Украине Кристина Квин сообщила, что наша страна не будет покупать российский препарат.

«Это более чем говорит и о внешнем управлении, и, к сожалению моему, о колониальном статусе нашей страны, и о многом другом», — заявил Медведчук.



Спикер делегации Украины в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович заявил, что близкие к нардепу от ОПЗЖ Виктору Медведчуку медиа не являются врагами.

В декабре на каналах Медведчука в Украине начали активно рекламировать российскую вакцину от коронавируса, которая не прошла проверку.

В России заявили, что вакцину «Спутник V» уже начала производить харьковская фармкомпания «Биолек».






Другие новости по теме:
Путин и Лукашенко договорились об испытании российской вакционы от COVID на ... Путин и Лукашенко договорились об испытании российской вакционы от COVID на ...
Ученые опасаются мутации COVID из-за российской вакцины Ученые опасаются мутации COVID из-за российской вакцины
Израиль может начать выпуск вакцины от коронавируса через 90 дней Израиль может начать выпуск вакцины от коронавируса через 90 дней
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org