Современные методы сохранения красоты и молодости - фотоомоложение
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


 
 

Современные методы сохранения красоты и молодости - фотоомоложение

11-01-2021, 11:35 | Жизнь

Современные методы сохранения красоты и молодости - фотоомоложение 

До сих пор борьба с признаками старения была сражением с ветряными мельницами. Хотя многочисленные косметические средства, здоровый образ жизни или простые косметологические процедуры могли в какой-то мере остановить течение времени, эффективного средства борьбы с морщинами все еще не существовало. К счастью, на помощь приходит фотоомоложение от https://coolaser.clinic/. Достаточно всего нескольких минут, чтобы вернуть коже сияющий молодой вид.

 

Фотоомоложение - что это?

Фотоомоложение —  то процедура, заключающаяся в облучении кожи лица потоком света с низкой плотностью энергии. Он согревает ткани, заставляя кожу начать процесс очень интенсивной регенерации. Свет проникает глубоко в кожу, где он поглощается, в частности, меланином. Нарушение уровня меланина может вызвать изменение цвета кожи. Свет, проникая глубоко в кожу, запускает ряд процессов, благодаря которым эпидермис очень быстро восстанавливается.

 

Фотоомоложение — относительно новое веяние в эстетической медицине, но почти сразу же оно приобрело огромную популярность. Простая процедура устраняет многие признаки старения кожи: покраснение, расширенные поры, пигментные пятна и, конечно же, морщины.

 

Процедура фотоомоложения

Процедура фотоомоложения не занимает много времени. Как правило, она длится от 5 до 30 минут. Во время процесса можно почувствовать легкое жжение или зуд кожи, но особого дискомфорта воздействие не вызывает. После процедуры кожа может покраснеть, но первые эффекты заметны сразу. Очень важно не пользоваться сауной после процедуры, не заниматься интенсивными тренировками и применять сильные солнцезащитные крема. Кроме того, следует категорически отказаться от использования косметических средств, содержащих спирт — после фотоомоложения кожа должна правильно регенерировать, чтобы эффекты были действительно хорошими, а спирт может нарушить процесс регенерации.

 

Фотоомоложение - вид лечения

Есть несколько методов фотоомоложения. Самым популярным, безусловно, является лазерное фотоомоложение. Эта процедура предназначена для пациентов любого возраста. Это полностью безопасно и позволяет не только устранять признаки старения, но и удалять пигментные пятна. 

Другой тип — фотоомоложение IPL — процедура, которая омолаживает и заметно укрепляет кожу, поэтому она очень эффективна в борьбе с признаками старения. Перед принятием решения стоит проконсультироваться у дерматолога, специализирующегося на эстетической медицине — врач посоветует, что лучше будет — лазерное или IPL фотоомоложение. Возможно, он также посоветует другие виды лечения, которые усилят эффект.

 

Фотоомоложение - эффекты

Фотоомоложение — одна из тех процедур, которые хорошо подходят для молодых людей. Она позволяет устранить первые симптомы старения кожи, а также заставляет исчезнуть расширенные поры. Благодаря относительно невысокой цене, короткой продолжительности лечения и быстрому эффекту, это один из самых эффективных методов поддержания красивого внешнего вида, молодости и сияющего цвета лица. 

 

Противопоказания к фотоомоложению

У фотоомоложения есть несколько противопоказаний. Обращаясь к дерматологу, следует отметить любые аллергии или лекарства, которые пациент принимает. К противопоказаниям относятся такие заболевания, как:

 

  • сахарный диабет,
  • опухоли,
  • воспаление кожи.

Также нельзя применять препарат беременным и кормящим женщинам. Любые повреждения эпидермиса также необходимо залечить, прежде чем приступить к процедуре.







Другие новости по теме:
Преимущества биоревитализации лица Преимущества биоревитализации лица
Лазерное омоложение: эффективная альтернатива пластической хирургии? Лазерное омоложение: эффективная альтернатива пластической хирургии?
Инъекция молодости: какие процедуры помогают лучше всего? Инъекция молодости: какие процедуры помогают лучше всего?
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org