Виды линейных направляющих
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


 
 

Виды линейных направляющих

1-02-2021, 10:46 | Технологии

Виды линейных направляющих 

Линейные направляющие используются как в малых, так и в крупных приложениях. Их можно найти в большом  оборудовании для промышленной автоматизации для перемещения инструментов или в микроскопах для точных перемещений. Полный ассортимент линейных направляющих и кареток для профильных рельсов можно найти на https://grizlicnc.com.ua/relsovye-napravlyayuschie. Они  включают в себя широкий диапазон стилей, размеров и уникальных характеристик, соответствующих отраслевым стандартным размерам. Ниже рассмотрим основные виды линейных направляющих.

 Виды линейных направляющих

  1. Роликовые линейные направляющие.

Жесткость достигается за счет использования эквивалентной конструкции подшипников, дополненной специальными роликами, которые имеют венец для предотвращения нагрузки на кромку ролика при наличии перекоса. Это приводит к более низкой упругой деформации при увеличении нагрузки по сравнению с шариковой кареткой или подшипниковой опорой. Шарик обеспечивает единую площадь контакта, а ролик – гораздо большую площадь линейного контакта. Это приводит к существенно более высокой грузоподъемности и меньшему износу при минимальном трении качения.

  1. Шариковые линейные направляющие.

Эти направляющие изготавливаются из высококачественной подшипниковой стали. Практически все каретки, рельсы и тела качения подвергаются сквозной закалке. Торцевая крышка изготовлена из высокопрочного нейлона со стекловолокном с уплотнением из нитрилового каучука.

  1. Линейные направляющие профильных рельсов.

Эти направляющие являются идеальным решением для приложений, требующих высокой стоимости, и разработаны как незаменимая замена стандартным промышленным конвертам и схемам отверстий. В вагонах с клетками и без них используется одна и та же конструкция рельсов, что позволяет эффективно использовать складские запасы, поскольку для любого типа вагонов необходимо хранить только один тип рельсов.

 Легкая, гибкая и более совместимая альтернатива цельностальным профильным рельсам, этот высококачественный продукт изготовлен из авиационного алюминиевого сплава с закаленной сталью, несущими пластинами и шариковыми дорожками и является идеальным выбором для приложения, требующие пониженной инерции веса. В этой алюминиевой направляющей системы используются вставки из закаленной стали в каретках и рельсах, чтобы обеспечить легкое решение для ответственных и высокопроизводительных приложений. Классическое применение подшипников профильных рельсов – это станкостроение, где несущая способность, жесткость и точность имеют решающее значение. 







Другие новости по теме:
Обзор смартфона xiaomi mi6 Обзор смартфона xiaomi mi6
Где купить пептиды в Москве? Где купить пептиды в Москве?
Л. Рон Хаббард – писатель на все времена Л. Рон Хаббард – писатель на все времена
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org