Симпсоны – немного ностальгии, интересных фактов и причин посмотреть этот мультсериал снова
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


 
 

Симпсоны – немного ностальгии, интересных фактов и причин посмотреть этот мультсериал снова

9-02-2021, 09:44 | Жизнь

Симпсоны – немного ностальгии, интересных фактов и причин посмотреть этот мультсериал снова 

Симпсоны были телевизионными кумирами почти 30 лет. Это мультфильм-легенда для взрослых, вызывающий чувство приятной ностальгии. Вспомнить все с первого до последнего эпизода можно, просмотрев яркие, захватывающие и неимоверно смешные серии онлайн – http://online-simpsons.ru/season-32/.

С момента своего дебюта на Fox в 1989 году, сериал собрал множество наград, получил всемирное признание и целую империю безделушек, созданных по мотивам сериала. Это одежда, игрушки, посуда, аксессуары и многое другое.  

Мощный интеллект, стоящий за рисованными героями

"Симпсоны" – самое продолжительное по сценарию телешоу. История культового мультсериала усеяна анекдотами, множеством культурных отсылок, причудливыми приглашенными звездами, необычными писателями, дикими теориями фанатов и даже небольшим количеством драмы. 

В 1990 году первая леди США Барбара Буш сказала о сериале: «Это была самая глупая вещь, которую я когда-либо видела».  Не желая, чтобы этот удар остался без ответа, писательский состав «Симпсонов» написал остроумный ответ миссис Буш, озвучив его устами Мардж Симпсон. На такой шаг могли пойти только оригинальные, нестандартно мыслящие умы. Именно такими и были создатели сериала:

  • Эл Джин, который был исполнительным продюсером шоу в более чем 400 эпизодах, начал изучать математику в Гарварде, когда ему было всего 16 лет;
  • сценарист Джефф Уэстбрук был исследователем алгоритмов и учился в Гарварде и Принстоне, прежде чем стать профессором Йельского университета;
  • писатель Дэвид X. Коэн окончил Гарвард со степенью физика и Калифорнийский университет в Беркли со степенью магистра наук по информатике.

Именно такие умы способны были воплотить историю Симпсонов в жизнь.

Секреты знаменитых желтых человечков с четырьмя пальцами

Искрометно-юморные, вызывающе-вульгарные и невероятно близкие к людям, Симпсоны полны секретов и интересных фактов. Многие задавались вопросом, почему они желтые. Ответ прост – чтобы сразу замечать и узнавать их на экране при переключении телеканалов. 

Почему Спрингфилд? В Штатах есть десятки разных городов с этим названием, поэтому фанаты гадают, в каком именно из них живут Симпсоны.

Для разных стран и культур Симпсоны специально адаптировались. В арабской версии сериала Гомер пьет газировку, а не пиво, и ест египетские колбаски из говядины вместо хот-догов в соответствии с исламскими обычаями.

На создание каждой серии мультипликационного шедевра уходило от шести до восьми месяцев. Возможно, в этом причина его невероятного успеха.







Другие новости по теме:
10 интересных фактов о ситкоме «Универ» 10 интересных фактов о ситкоме «Универ»
Агенты Щит: сериал можно смотреть онлайн уже сегодня Агенты Щит: сериал можно смотреть онлайн уже сегодня
Педигри: отзывы и питание щенков Педигри: отзывы и питание щенков
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org