Как выбрать термосумку для еды, если предстоит длительный поход?
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


 
 

Как выбрать термосумку для еды, если предстоит длительный поход?

12-02-2021, 10:03 | Технологии

Как выбрать термосумку для еды, если предстоит длительный поход? 

Собираясь в дальние походы или на активный отдых, обязательно необходимо запастись продуктами питания. Именно вкусная еда на свежем воздухе восполняет нехватку сил и поднимает настроение. Здесь просто не обойтись без термосумки для еды, которая сохранит продукты свежими.

Критерии выбора

Размеры

Габариты особенно важно учитывать при покупке изотермической сумки. Если предстоит долгое путешествие и нужно хранить большое количество пищи, то лучше выбрать небольшой изотермический рюкзак. Вместительность модели должна быть не более 30 л.

Материал

Оценить необходимо не только материал не только для верхней, но и внутренней отделки сумки. Наружную часть рюкзака шьют из искусственного материала. Чаще всего это:

  • полихлорвинил;
  • нейлон;
  • полиэстер.

Эти ткани отталкивают влагу и легко чистятся. При покупке нужно оценить качество выполнения швов.

Внутренняя часть сумки обычно выстлана клеенкой. Она не очень прочная и быстро изнашивается. Лучше покупать изделие, внутренняя часть которого выполнена из светоотражающей пленки ПВХ.

Если нужен термоконтейнер, то особое внимание удаляется качеству пластика. Проверить это можно, если надавить на стенки емкости. Если сколы, трещины и царапины отсутствуют, то материал качественный. Далее нужно осмотреть внутреннюю сторону контейнера и дать оценку состоянию колес. Важно, чтобы в процессе перемещения везти сумку было удобно.

Аккумуляторы холода

Здесь потребуется пощупать все стенки и удостовериться, что между наружным и внутренним покрытиями проложен вспененный полимер. Чем толще этот слой, тем дольше еда будет оставаться свежей.

В комплекте с сумкой должны идти аккумуляторы холода, от которых зависит время хранения продуктов. Если выбрать термоконтейнер, то все его элементы должны плотно прилегать друг к другу, а в закрытом состоянии не должны быть щели. Если будет какое-нибудь пространство, то срок хранения пищи будет снижен.

Аксессуары

Теперь можно перейти к осмотру второстепенных элементов, благодаря которым эксплуатация изделия становится максимально комфортной. Ручки должны быть удобными ит прочными, замки надежными, чтобы они свободно открывались и закрывались.

Неплохо, если сумка будет оснащена дополнительно карманами и отделениями. Это сделает использование изделия максимально простым и удобным, а сам отдых получится насыщенным и удивительным.







Другие новости по теме:
Здоровье и удобство превыше всего: как выбрать рюкзак для школьника? Здоровье и удобство превыше всего: как выбрать рюкзак для школьника?
Новый тренд 2018 года: выбираем мужскую сумку Новый тренд 2018 года: выбираем мужскую сумку
Рюкзак молодежный – удобно и стильно Рюкзак молодежный – удобно и стильно
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org