Motify: персональные занятия фитнесом, не выходя из дома
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


 
 

Motify: персональные занятия фитнесом, не выходя из дома

13-04-2021, 00:05 | Технологии, Спорт
Motify: персональные занятия фитнесом, не выходя из дома

Локдаун и перманентный карантин уже больше года меняет наши привычки и заставляет отказываться от ряда приятных вещей и вариантов времяпровождения. Сложнее всего приходится людям, которые привыкли вести активный способ жизни, посещать бассейн, спортзал, постоянно заботиться о своем здоровье. Однако у этого процесса есть и обратная сторона - современные технологии продолжают активно развиваться, в том числе, чтобы минимизировать потери привычного ритма жизни во время карантина.

Приложение Motify: как это работает

Для людей, которые стремятся продолжать физические упражнения и занятия фитнесом, локдаун не стал непреодолимой проблемой: на YouTube можно найти множество видео упражнений для самостоятельного использования. Однако это, конечно же, не сравнить с посещением тренажерного зала и индивидуальными занятиями с тренером. К счастью, недавно появилось специальное приложение Motify, которое полностью нивелирует данный недостаток.

Сервис Motify специально разработан для проведения онлайн-занятий фитнесом с персональным тренером. Для начала пользования сервисом достаточно установить приложение на устройство под управление iOS или Android, либо же воспользоваться удобной веб-версией для десктопа. Пройдя простую процедуру регистрации можно переходить к следующим шагам:

Выбор тренера. На данный момент в Motify зарегистрированы более 400 тренеров. В приложении можно получить полную информацию о каждом тренере, его опыте и направлениях работы.

Подбор графика. В отличие от оффлайн спортзала, в Motify все максимально персонализировано. Вы можете подобрать самый удобный для вас график, который учитывал бы работу, домашние заботы и другие увлечения.

Программу тренировок и питания. В Motify собрана огромная коллекция комплексных тренировок по любому направлению, для самых разных целей и уровня подготовки: от фитнеса с нуля до специфических программ для продвинутых пользователей. При этом выбранный тренер, в зависимости от ваших целей, составляет для вас индивидуальную программу тренировок и, что не менее важно, питания.

Motify: персональные занятия фитнесом, не выходя из дома


Безусловно, у многих из нас существует определенный уровень недоверия к новым сервисам, которые стремительно появляются в последнее время. В Motify вам не обязательно сразу оформлять подписку и оплачивать занятия, так как первую тренировку можно пройти бесплатно.

Преимущества Motify

Помимо очевидной экономии времени и затрат, в сравнении с обычным посещением спортзала, сервис Motify имеет ряд преимуществ, особенно актуальных в нынешних реалиях. Среди них можно отметить:

Интерактивность. Все персональные тренировки проводятся по видеосвязи, причем приложение поддерживает высокий стандарт передачи данных, благодаря чему вы будете не только прекрасно видеть и слышать тренера без перебоев, но и он внимательно следить за вашими упражнениями.

Персонализация. Выше было отмечено, что каждый тренер подбирает для вас оптимальную программу тренировок и питания. Важно также добавить, что Motify дает преимущества, которые никогда не достичь в спортзале, за исключением заведений премиального сегмента. Здесь тренер в отведенное время будет уделять внимание только вам, его не будут отвлекать другие участники, поэтому обеспечивается максимально персонализированный подход.

Motify: персональные занятия фитнесом, не выходя из дома


Конфиденциальность. Многие новички не решаются сделать первый шаг и начать заниматься фитнесом, так как стесняются присутствия в спортзале других людей, с большим опытом и соответствующими навыками. В Motify этого барьера попросту не существует - вы занимаетесь один на один с тренером без посторонних.

Цена. Немаловажный фактор, учитывая постоянно дорожающие абонементы в спортзалах. В Motify, после прохождения бесплатной тренировки, одно занятие стоит всего 359 рублей.

Выбор. Как было отмечено выше, в Motify собраны самые разные направления тренировок: фитнес, йога, кардио, растяжка, пилатес, медитация и т.д. Кроме того, здесь вы можете выбрать самого опытного тренера по любому направлению. Ни в одном спортзале невозможно все это получить в одном месте. Наконец, в Motify собраны сотни уникальных видео тренировок от лучших тренеров, которые можно использовать дополнительно.

Мартин Рейм





Другие новости по теме:
Занятия фитнесом: современные технологии для тех, кому некогда Занятия фитнесом: современные технологии для тех, кому некогда
ЭМС тренировки: фитнес для тех, кому некогда ЭМС тренировки: фитнес для тех, кому некогда
Кроссфит: как правильно выбрать зал для тренировок? Кроссфит: как правильно выбрать зал для тренировок?
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org