Marca: UEFA не сможет наложить санкции на Реал Мадрид из-за Суперлиги
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


 
 

Marca: UEFA не сможет наложить санкции на Реал Мадрид из-за Суперлиги

23-04-2021, 10:28 | Спорт
Marca: UEFA не сможет наложить санкции на Реал Мадрид из-за Суперлиги

Президент УЕФА Александер Чеферин в среду пригрозил немедленно наказать «Реал Мадрид», упомянув о возможности исключения их из полуфинального поединка Лиги Чемпионов с «Челси».

Санкции, на которые ссылается Чеферин, будут главной темой Исполнительного комитета УЕФА, который соберется в пятницу, чтобы определить окончательные места проведения Чемпионата Европы и проанализировать произошедшее в течение недели.

Вышеупомянутый комитет не имеет полномочий налагать санкции на «Реал Мадрид» или какой-либо другой клуб, поскольку ответственным за санкции органом является Дисциплинарный комитет. Нет никаких юридических оснований для любых возможных действий, и, в случае необходимости, Спортивный арбитражный суд (CAS) отменит решение.

Различные эксперты в области спортивного права подтвердили изданию Marca, что нет никаких юридических оснований для возможных санкций, даже по прошествии некоторого времени.

«Реал Мадрид» не нарушил ни одну статью регламента соревнований. Нет статьи, в которой упоминается несовместимость создания или представления параллельного турнира. В утвержденном во вторник регламенте Лиги Чемпионов на период с 2021 по 2024 гг. это тоже не упоминается.







Другие новости по теме:
Жеребьевка Лиги Чемпионов: Реал сыграет с МанСити, Ливерпуль - с Атлетико Жеребьевка Лиги Чемпионов: Реал сыграет с МанСити, Ливерпуль - с Атлетико
Официально: Зидан вернулся в Реал Мадрид Официально: Зидан вернулся в Реал Мадрид
Лига Чемпионов: сколько и как зарабатывают клубы? Лига Чемпионов: сколько и как зарабатывают клубы?
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org