Жительницу Харькова уволили с работы за то, что назвала марш вышиванок «парадом быдла»
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Жительницу Харькова уволили с работы за то, что назвала марш вышиванок «парадом быдла»

23-05-2021, 12:09 | Социум
Жительницу Харькова уволили с работы за то, что назвала марш вышиванок «парадом быдла»

Жительница Харькова назвала марш вышиванок, который состоялся в городе 20 мая, «парадом быдла». Об этом сообщает «Обозреватель«.

Комментарий у девушки взял местный житель, который ранее набил себе на лбу татуировку «Кернес жив», чем вызвал широкий резонанс у горожан.

«Я хорошо знаю историю этой страны и знаю, что слоган «Слава Украине! Героям слава!» – это нацистский слоган. Здесь сейчас идут люди… Они зарабатывают, наверное, потолок тысяч 6. Вместо того, чтобы сейчас пойти работать и как-то восстанавливать экономику нашей страны, как-то развиваться, они ходят и занимаются х**ней», – заявила харьковчанка.

Она добавила, что ей смешно смотреть на такие шествия. По мнению девушки, участники марша «вместо того, чтобы читать книги, якобы отстаивают непонятно что». Кроме того, харьковчанка заявила, что такие люди в большинстве случаев необразованные и им «нечего делать».



21 мая стало известно, что девушку зовут Евгения Бабкова и она записала видеообращение, в котором извинилась за свои оскорбительные слова. Она призналась, что за них ее уволили с работы и пообещала, что подобное больше не повторится.

Харьковчанка также выразила уверенность, что лишившись работы и получив множество негативных комментариев в свой адрес, она «сполна поплатилась за свои действия». В конце ролика она добавила, что ценит культуру Украины.






Другие новости по теме:
ВОЗ заявила об опасной стадии пандемии: 150 тысяч случаев за сутки ВОЗ заявила об опасной стадии пандемии: 150 тысяч случаев за сутки
За убийством Жилина стоит Кернес? За убийством Жилина стоит Кернес?
Девушка Маша: украинская журналистка уже год находится в плену у боевиков Л ... Девушка Маша: украинская журналистка уже год находится в плену у боевиков Л ...
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org