Поверхностно-активные вещества для обработки аграрного оборудования
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


 
 

Поверхностно-активные вещества для обработки аграрного оборудования

23-06-2021, 10:58 | Технологии

Поверхностно-активные вещества для обработки аграрного оборудования 

Поверхностно-активное вещество очищает и нейтрализует опрыскиватели от остатков средств защиты растений. Это средство рекомендуется для мытья опрыскивателей после использования сульфонилмочевинных гербицидов и глифосата. Выбирая Поверхнево-активні речовини стоит доверять исключительно известным брендам. Так вы будете уверены в ликвидации всех остатков агрессивных веществ.

Особенности средства

Пестициды являются естественными или синтетическими веществами, используемыми для борьбы с вредными или нежелательными организмами, в основном в качестве средств защиты растений. Имейте в виду, что они могут представлять непосредственную опасность для здоровья человека и окружающей среды. Поэтому после их использования нужно обрабатывать опрыскиватели и все сопутствующее оборудование. Поверхностно-активные вещества обладают рядом функций:

  • тщательно моет опрыскиватель;
  • нейтрализует и удаляет остатки гербицидов, которые могли остаться в резервуаре, трубопроводах, распылителях, фильтрах и других компонентах распылителя после операции;
  • позволяет безопасно использовать оборудование.

Состав: поверхностно-активные вещества, нейтрализующие соединения и растворяющие активные вещества пестицидов. Дозировка: 0,5-1 л на 100 л воды в зависимости от типа опрыскивателя. Внимание! Используйте средства защиты растений с соблюдением безопасности. Перед каждым использованием прочтите информацию, указанную на этикетке, и информацию о продукте.

Чем опасны пестициды

В результате неправильного использования пестицидов, включая их чрезмерное использование, химические вещества могут привести к загрязнению воды, воздуха и почвы, неблагоприятно влияя на фауну и флору и способствуя потере биоразнообразия в целом. В частности, средства защиты растений, выпущенные в природную среду неконтролируемым образом в результате переноса аэрозолей, промывки и стока, могут загрязнять почву, поверхностные воды и грунтовые воды.

Наиболее распространенные негативные последствия воздействия пестицидов на сотрудников и пользователей включают головные боли, рвоту, боль в животе и диарею. Они возникают в результате воздействия при использовании, приготовлении или смешивании пестицидов, а также при контакте с контейнерами. Именно поэтому нужно обрабатывать все оборудование после использования пестицидов. Только поверхностно-активные вещества гарантируют безопасность.







Другие новости по теме:
Использование фунгицидов для растений Использование фунгицидов для растений
ЕС экспортирует запрещенные на его территории пестициды в Украину и РФ ЕС экспортирует запрещенные на его территории пестициды в Украину и РФ
Зачем нужны акарициды. Препараты против клещей Зачем нужны акарициды. Препараты против клещей
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org