Проверенный годами советник VR Black Box для успешной торговли трейдеров любого уровня профессионализма
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


 
 

Проверенный годами советник VR Black Box для успешной торговли трейдеров любого уровня профессионализма

10-07-2021, 20:38 | Экономика

Проверенный годами советник VR Black Box для успешной торговли трейдеров любого уровня профессионализма 

Заработать на финансовом рынке можно следуя проверенной торговой стратегии. Чтобы не быть привязанным к терминалу и освободить свое время, следует пользоваться ее автоматизированными версиями, одной из которых является VR Black Box, показывающая положительные результаты при работе на реальных счетах на протяжении длительного временного периода. Как свидетельствует источник, торговая система ориентирована на методе следования за ценой, что увеличивает вероятность прибыльности открытой сделки.

Специфика стратегии 

Торговая стратегия VR Black Box была разработана в 2009 году и сразу же была отмечена профессиональными трейдерами. Она не раз претерпевала модификацию, и до настоящего времени не теряет своей актуальности.

Алгоритм автоматизированной системы имеет сходства со стратегией «Качели», ориентированной на вход в противоположную позицию при допущении ошибки во входе. Однако она дополнена опциями защиты депозита и предупреждает развитие критических для его состояния ситуаций, заключающихся в установке ограничительных ордеров. В работе задействуются не только реальные уровни, на которых оформляются стоп лосс и тейк профит при анализе рыночной ситуации на старших таймфреймах, но и виртуальные, актуальные для предпочитающих интрадей схемы торговли.

Алгоритм работы советника

Согласно алгоритму стратегии извлечения прибыли вслед за ценой, если стоимость финансового инструмента импульсно увеличивается или уменьшается, то открываются сделки одинакового объема. При этом сразу же устанавливаются ограничивающие убытки и фиксирующие прибыль ордера. Если последняя сделка закрывается с убытком, то следующий ордер открывается лотом, размер которого позволяет компенсировать убытки и при этом получить прибыль.

Советник может работать в нескольких режимах:

  • автоматический – без участия трейдера, который просто контролирует его работу;
  • ручной – первая позиция открывается трейдером, что увеличивает результативность торговли
  • с расчетом лотов – трейдер самостоятельно определяет его размеры;
  • с возможностью внести изменения в настройки любого параметра.

Выводы

Для успешной торговли следует применять проверенные торговые стратегии. Сэкономить свое время и нервы можно, применяя автоматизированные системы. Предпочитающие советника VR Black Box трейдеры работают с любыми финансовыми инструментами, а для увеличения его эффективности самостоятельно оценивают рыночную ситуацию и принимают решение об актуальности открытия первой сделки. 







Другие новости по теме:
Ошибки начинающих трейдеров и торговля по уровням Ошибки начинающих трейдеров и торговля по уровням
Выигрышные стратегии на рынке «Форекс» Выигрышные стратегии на рынке «Форекс»
Разгон депозита на валютном рынке Форекс Разгон депозита на валютном рынке Форекс
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org