Бывшая жена Ротенберга сообщила о захвате своей виллы во Франции
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


 
 

Бывшая жена Ротенберга сообщила о захвате своей виллы во Франции

24-07-2021, 22:10 | Социум
Бывшая жена Ротенберга сообщила о захвате своей виллы во Франции

Бывшая жена российского миллиардера Аркадия Ротенберга Наталья сообщила в своем инстаграме о силовом захвате ее виллы «Шошана» в Сен-Жан-Кап-Ферра на Лазурном Берегу (Франция) 10 июля.

«Произошел захват моей виллы во Франции радикальными террористами из Чечни, силой выгнали моих сотрудников с территории, избили охрану и управляющего, сломали камеры, выломали замки, захватили виллу, поменяли замки и устроили там базу. Заказчиками являются крупные российские олигархи, которым не нравится моя активная деятельность. Имена уже известны и суммы, которые они оплатили чеченцам», — написала Ротенберг.

Местное издание Nice-Matin со ссылкой на полицию сообщает, что правоохранители приняли жалобу Натальи Ротенберг на захват жилища. При этом сама Ротенберг пишет, что ни жандармы, ни полицейские не стали вмешиваться в ситуацию.

Компания Аркадия Ротенберга SCI Villa Shoshana заявила, что владеет виллой «Шошана», а экс-жена миллиардера проживает в Армении и лишь арендует виллу, «которая на данный момент ей не принадлежит».

В инстаграме Натальи Ротенберг действительно в основном опубликованы снимки из Армении с нынешним мужем, депутатом парламента Армении Тиграном Арзаканцяном или видео выступлений на тему меценатства в местных медиа.

Ранее Высокий суд Лондона определил, что вилла «Шошана» должна принадлежать Наталье Ротенберг и их общей с Аркадием Ротенбергом дочери. Некоторые решения суда Ротенберг оспорил.

По данным Forbes, экс-супруга российского миллиардера через суд добивалась права попасть на виллу еще в 2019 году. По словам источника Forbes в окружении Натальи, 40-летняя женщина «в шоке и тяжело переживает поступок бывшего супруга».

Аркадий и Наталья Ротенберг развелись в 2013 году. По данным The Bell, миллиардер не оставил жене доли в бизнесе, а сама Наталья рассказывала, что согласилась «ограничиться» недвижимостью при разделе имущества после развода.







Другие новости по теме:
Российский олигарх Ротенберг проиграл суд скандинавским банкам Российский олигарх Ротенберг проиграл суд скандинавским банкам
Банк Nordea прекратил обслуживание компании Ротенбергов Банк Nordea прекратил обслуживание компании Ротенбергов
Италия заморозила 30 миллионов евро Аркадия Ротенберга Италия заморозила 30 миллионов евро Аркадия Ротенберга
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org