Беспроводные камеры видеонаблюдения с PoE
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


 
 

Беспроводные камеры видеонаблюдения с PoE

30-07-2021, 13:21 | Технологии

видеонаблюдение


Беспроводные камеры видеонаблюдения с PoE - отличный способ следить за своим домом и обнаруживать потенциальные проблемы. Но то, что ваш дом безопаснее, не означает, что кадры, которые собирают эти потоковые видеокамеры, обязательно безопасны или даже конфиденциальны.

Наши тесты конфиденциальности и безопасности данных являются частью работы Consumer Reports в его цифровой лаборатории. Они основаны на Digital Standard , стандарте CR с открытым исходным кодом, созданном совместно с другими организациями для обеспечения цифровой конфиденциальности и безопасности потребительских продуктов и услуг. Используя цифровой стандарт, мы проводим более 70 тестов конфиденциальности и безопасности для каждой камеры. Эти тесты дополняют другие наши тесты качества видео, времени отклика на получение предупреждений со смартфона и интеллектуальных функций.

Если вы покупаете модель, которую рекомендует магазин по видеонаблюдению GuardMaster, вы можете быть уверены, что выбираете беспроводную камеру для видеонаблюдения с хорошим качеством видео и множеством интеллектуальных функций, а также такую, которая сохранит ваши кадры в максимальной безопасности и конфиденциальности.

Хотя мы продолжаем оценивать эти устройства с точки зрения конфиденциальности и безопасности, было множество сообщений о взломе подключенных камер видеонаблюдения, в том числе видеодомофонов . Независимо от того, какую модель вы выберете, прочтите наше руководство о том, как предотвратить взлом камер видеонаблюдения . А для получения дополнительной информации о нашем тестировании и советов о том, как выбрать камеру для видеонаблюдения, см. Наше руководство по покупке камеры для домашней безопасности.

Arlo Essential Беспроводная камера безопасности - фантастическая камера для видеонаблюдения, получившая высокие оценки в наших тестах на качество видео и безопасность данных. В нашем тесте на время отклика он показывает хорошие результаты, но его конфиденциальность данных может быть лучше. Эта модель имеет встроенный прожектор, обеспечивающий цветное ночное видение, перезаряжаемую батарею, сирену и голосовое управление (через Amazon Alexa, Apple HomeKit / Siri и Google Assistant), а также подключается напрямую к Wi-Fi (в отличие от его братьев и сестер ниже, которые используют базовые станции).

С подпиской Arlo Smart, вы можете получить больше хранилища видео, а также зоны наблюдения; обнаружение человека, посылки, транспортного средства и животных; и e911, который позволяет вам связаться с местным диспетчером службы экстренной помощи в вашем доме из приложения Arlo. Компания также предлагает подписку на круглосуточную запись видео без выходных. Если вы не хотите платить ежемесячную плату за хранение видео, вы можете использовать Arlo Smart Hub (100 долларов США, продается отдельно), чтобы вместо этого сохранять отснятый материал на USB-накопитель. Хаб также необходим для работы Apple HomeKit / Siri.







Другие новости по теме:
Тенденции видеонаблюдения для охраны Тенденции видеонаблюдения для охраны
IP видеорегистратор для наружного наблюдения: как правильно выбрать? IP видеорегистратор для наружного наблюдения: как правильно выбрать?
Как выбрать идеальную замкнутую телевизионную систему видеонаблюдения Как выбрать идеальную замкнутую телевизионную систему видеонаблюдения
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org