Крюинговое агентство: простой и удобный поиск работы для моряков
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос



Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


 
 

Крюинговое агентство: простой и удобный поиск работы для моряков

9-09-2021, 18:42 | Социум
Крюинговое агентство: простой и удобный поиск работы для моряков

Работа моряка сегодня привлекает многих людей не только высокими заработками, но и возможностями увидеть мир, посетить самые разные страны, получить новый опыт и найти полезные контакты за рубежом. Вместе с тем, очень многое зависит от того, на какое судно вы попадете и какие условия вам предложат. К счастью, сегодня не обязательно искать судно самостоятельно - специальные крюинговые сервисы позволяют сделать это в несколько кликов.

Как это работает

Сегодня крюинги стали основным каналом формирования команды на судно в тот или иной рейс. Судовладельцы давно практически перестали самостоятельно заниматься подбором команды на судно, делегировав это специальным крюинговым агентствам.

По механике крюинг через агентство напоминает рекрутинг в любой другой сфере бизнеса. Судовладелец формирует заявку на команду, детально расписывает необходимые компетенции каждого из членов экипажа судно, после чего передает данные в агентство. Последнее, в свою очередь, превращает запрос судовладельца в реальные вакансии.

Преимущество крюингового агентства

Ни для кого не секрет, что мечтой любого соискателя, который хочет заработать большие деньги, работая моряком, является попадание на международные суда. Оклады на них, особенно длительного трансконтинентального плавания, могут в разы отличаться от внутренних водных перевозок. Сегодня попасть на такое судно просто так практически невозможно, однако, например, агентство Marine MAN специализируется именно на международных направлениях.

Например, прямо сейчас на сайте сервиса можно найти вакансию мастера на судно-танкер класса Chemical / Oil Prodict Tanker с окладом на уровне $13 200. На судне класса General Cargo аналогичная вакансия предлагается с окладом в $8 818. Высокие оклады в вакансия - результат приоритетной работы агентства Marine MAN с судовладельцами мирового класса.

Еще одно преимущество крюингового агентства - оптимальный подбор вакансии под кандидата. Если у вас минимальный опыт и навыки, в Marine MAN все-равно можно найти достаточно вакансий для хорошего старта карьеры в морских перевозках.

Дополнительные услуги

В крюинговом агентстве Marine MAN можно также заказать дополнительные услуги, которые помогут в трудоустройстве и поиске нужной вакансии:

- Дистанционные курсы по английскому языку и другим необходимым навыкам

- Оформление визы в США

- Онлайн-тестирование на те или иные навыки

- Полноценное дистанционное морское образование

В площадке Marine MAN работает онлайн-поддержка в режиме 24/7, которая всегда проконсультирует по любому вопросу и позволит сделать правильный выбор в построении или развитии карьеры в морских перевозках.

Мартин Рейм






Другие новости по теме:
Заблокировавшее Суэцкий канал судно Ever Given впервые удалось сдвинуть с м ... Заблокировавшее Суэцкий канал судно Ever Given впервые удалось сдвинуть с м ...
Яхт-клубы в Одессе – преимущества оказываемых услуг Яхт-клубы в Одессе – преимущества оказываемых услуг
Россия захватила литовское судно в нейтральных водах Россия захватила литовское судно в нейтральных водах
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org