Бывший топ-менеджер “Газпром” вошел в рейтинг лучших управленцев РФ
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


 
 

Бывший топ-менеджер “Газпром” вошел в рейтинг лучших управленцев РФ

4-10-2021, 23:55 | Экономика
Бывший топ-менеджер “Газпром” вошел в рейтинг лучших управленцев РФ

Российский деловой журнал “Генеральный директор” обновил традиционный рейтинг лучших управленцев РФ, куда вошли самые эффективные топ-менеджеры с разных отраслей и компаний страны. Впервые в рейтинге оказался Дмитрий Доев, бывший топ-менеджер одной из дочерних кампаний “Газпрома”.

Предприниматель Доев Дмитрий Витальевич стал известным благодаря работе в компании “Газпром центрремонт”, созданной в 2008 году и обслуживающей практически все ремонтные и строительные работы государственной газовой корпорации. За время работы Дмитрий Доева, дочерняя компания “Газпрома”, насчитывающая более 20 тыс. сотрудников в разных регионах РФ, реализовала ряд сложных проектов по подводным и подземным ремонтным работам.

За время руководства Дмитрием Доевым в рамках “Газпром центрремонт” была создана Единая система газоснабжения (ЕСГ), обеспечивающая непрерывные поставки природного газа от добывающих скважин до конечного потребителя. По мнению экспертов нефтегазовой отрасли, благодаря работе ЕСГ дочерней компании “Газпрома” удалось внедрить прогрессивные методы диагностики и значительно улучшить качество обслуживающих и ремонтных работ. Всего за это время “Газпром центрремонт” осуществил более 40 тыс. работ в самых разных регионах РФ.

В свою очередь, Дмитрий Доев назвал главным достижением своей компании назвал строительство газораспределительных станций в следующих регионах РФ: Московская область, Республика Татарстан, Дагестан, Волгоградская, Ивановская и Белгородская области. Кроме того, была введена в эксплуатацию новая газораспределительная станция Косиново в Курской области.

Стоит отметить, что наиболее активная деятельность Дмитрия Доева на посту дочерней компании “Газпрома” пришлась на непростой период начала международных санкций против РФ, которые затронули и нефтегазовую отрасль страны. В частности, топ-менеджер “Газпром центрремонта” активно внедрял политику импортозамещения, которая уже с 2015 года быстро начала приносить свои результаты.

Например, для ремонта газотурбинных двигателей было налажено производство одноразовых комплектующих, а также комплектующих с прогнозируемой заменой. Активным участником данного проекта стало предприятие “Тюменские моторостроители”, где было запущено производство комплектующих для газоперекачивающих агрегатов мощностью от 10 до 25 МВт. К сегодняшнему дню результатом работы завода в Тюмени стали ремонтные работы более 700 импортных газотурбинных двигателей “Газпрома” на объектах ЕСГ за счет российских деталей.

Кроме того, в рамках курса на импортозамещение в обслуживании объектов “Газпрома”, были активно задействованы мощности предприятия ОАО “Газэнергосервис”. Здесь также было налажено массовое производство комплектующих для ЕСГ, что позволило компании осваивать новые промышленные направления.

После ухода из структур “Газпрома” Дмитрий Доев начал работу в золотодобывающей отрасли. На сегодняшний день он работает руководителем ООО “Управление золотыми активами”.

Мартин Рейм






Другие новости по теме:
Доходы руководства Газпрома выросли на треть на фоне убытков компании Доходы руководства Газпрома выросли на треть на фоне убытков компании
Украина покупает газ в ЕС в 4 раза дороже цены Газпрома Украина покупает газ в ЕС в 4 раза дороже цены Газпрома
Жертва политики и рубля: прибыль Жертва политики и рубля: прибыль "Газпрома" упала в 7 раз
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org