Губки для косметики: секреты безупречного макияжа
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


 
 

Губки для косметики: секреты безупречного макияжа

12-10-2021, 21:41 | Жизнь

Губки для косметики: секреты безупречного макияжа 

Секрет безупречного макияжа — не только в подборе тонального крема, румян и бронзатора, но и в технике нанесения. Благодаря губкам для макияжа можно добиться желаемого эффекта. На какие губки стоит обратить внимание?

Румяна, крем-бронзатор и жидкая основа — все эти продукты можно наносить с помощью соответствующих типов губок для макияжа, представленных тут. Некоторые из них позволяют сделать макияж быстрее, другие — точнее. Некоторые из них не являются необходимыми, без других — невозможно обойтись. Однако, чтобы выглядеть идеально, нужно уметь пользоваться каждой из них. Какая губка для макияжа самая лучшая?

Треугольная губка для макияжа

Треугольные губки можно использовать как влажными, так и сухими. Когда они влажные, они лучше растушевывают кремообразные продукты, в то время как сухие они хорошо подходят для тех, которые в твердом состоянии. Важно отметить, что именно треугольные губки для влажного макияжа помогут добраться до таких мест, как впадина возле крыльев носа или ушей, и упростят нанесение макияжа под глазами. Они довольно маленькие, поэтому нанесение тонального крема на все лицо может занять немного больше времени. По этой же причине они быстрее загрязняются и требуют тщательной очистки после каждого использования.

Коническая губка для макияжа

Губка BeautyBlender несколько лет назад приобрела необычайную популярность. Название бренда стало синонимом конических губок для макияжа. Этот тип аппликатора лучше всего использовать влажным — после того, как из них аккуратно выжата лишняя вода. Можно использовать сухую губку для нанесения первого слоя косметики, а влажная дает красивый естественный вид. Несмотря на то, что имеет острый наконечник, она не всегда точно достигает труднодоступных мест.

Губка для макияжа конического типа идеально подходит для нанесения средств по уходу.

Губка для макияжа усеченная

Она похожа на коническую, но помогает равномерно нанести тональный крем в складках кожи. Усеченная губка подходит и для контурной пластики — помогает точнее наносить косметику. Это губка для влажного макияжа, которая лучше всего смешивает косметику, когда она влажная.

Из гигиенических соображений стоит снабдить себя специальным футляром для губок для макияжа, тем более, что многие из них — красивые аксессуары!

Силиконовая губка для макияжа

Единственный продукт в семействе, не пригодный для нанесения сухих продуктов. Силиконовая губка предназначена для основы и позволяет сохранить продукты, поскольку не впитывает их. Дозу косметического средства следует нанести на лицо и распределить плавными движениями. Ее большим преимуществом является то, что ее легко чистить, и на поверхности не образуются бактерии, а недостатком — то, что, хотя она обеспечивает хорошее покрытие, не дает эффекта смешивания.







Другие новости по теме:
От хобби до профессии: 3 причины пойти на курсы перманентного макияжа От хобби до профессии: 3 причины пойти на курсы перманентного макияжа
Естественная красота и гармония: основные правила свадебного макияжа Естественная красота и гармония: основные правила свадебного макияжа
Британский видеоблогер нанес на себя 100 слоев автозагара Британский видеоблогер нанес на себя 100 слоев автозагара
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org