Обзор проверенных игрушек для орального секса: найди ту, что тебе по душе
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос



Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


 
 

Обзор проверенных игрушек для орального секса: найди ту, что тебе по душе

24-11-2021, 00:32 | Жизнь

Мужчины обожают стимуляцию члена языком и губами. Но не всегда женщина готова по полной отдаться этому процессу. В таких случаях на помощь спешат игрушки для орального секса.

1. Мини-вибратор. Очень интересная штучка. Она используется для большей стимуляции члена во время минета. Как только наступает сильное возбуждения члена, игрушка прижимается к мошонке. При этом лучше выбрать самую низкую скорость. Позже в процессе необходимо постепенно делать ее больше. Такая игрушка служит дополнением к губам и языку женщины. Превосходный эффект будет достигнут, если двигаться по длине органа вверх-вниз. Мужчина будет в восторге. Но, хотя игрушка и вызывает приятные ощущения, перекладывать всю работу на вибратор не следует.

2. Холодный разогрев. Чтобы достичь небывалого результата стоит прибегнуть к этому методу. В самом начале оральных ласк на губы женщины наносится специальный охлаждающий блеск. И, как только она приступит к посасыванию члена, мужчина сразу же ощутит приятное покалывание. Если же женщина слегка начнет дуть на член, то приятное возбуждение станет еще сильнее. Да, блеск приносит невероятные ощущения, но он хорош только в начале процесса. Дальше же оральной стимуляцией должна в полной мере заняться партнерша.

3. Умелый язычок. Это забавное изобретение, сделанное из силикона, доставит поистине волшебные ощущения. Внутри язычка имеется защипка. Можно надеть игрушку на язык и двигаться по члену или использовать пальцы для игрушки, при этом лаская член ртом самостоятельно. Стоит отметить, что такая забавная вещица способна доставить удовольствие не только мужчине во время минета, но и женщине во время куннилингуса, где также может служить, как дополнительный элемент. Стоит отметить компактность игрушки. Она легко помещается в сумочке.

4. Игривый ротик. Такая игрушка имеет форму трубы, а спереди имеется выступ, напоминающий женский рот. Конструкция имеет мягкий состав. Внутри специальные бугорки, создающие незабываемые ощущения. Для управления данным девайсом имеется специальное устройство, включив которое можно почувствовать вибрацию. Перед тем, как начать использование игривого ротика нужно нанести смазку вовнутрь трубы. И отдаться полностью воображению.

5. Игрушка-завитушка. В последнее время популярность стали набирать многоразовые мастурбаторы. Они имеют необычную поверхность. Хороши для использования в самом конце орального секса, когда женщине не помешает дополнительная помощь со стимуляцией члена. На поверхность игрушки наносится лубрикант, это обязательно необходимо, чтобы избежать неприятных последствий в виде порезов и царапин. После чего необходимо двигаться по поверхности мужского органа. Лучше всего подойдут такие варианты, которые не имеют вибрации. Мужчина будет без ума от восхитительных ощущений. А вот женщина будет ревновать, ибо игрушка поистине справляется со своей задачей на все сто.

6. Оральные смазки. Весьма интересная вещица при занятии оральным сексом. Смазка с сочным фруктовым вкусом привнесет яркие ощущения в привычный минет. Если покрыть головку члена такой смазкой, то женщина точно оценит вкусовые ощущения и при этом оральная стимуляция будет более яркой. Плюсом такой смазки является то, что она не оставляет никаких следов на одежде или на нижнем белье. Поэтому следует использовать именно ее, если хочется создать вкусное настроение.

Итак, игрушек для орального секса существует большое количество. Поэтому каждый сможет найти ту, которая придется ему по душе. А дополнительные ощущения вызовет использование сразу нескольких. Стоит попробовать и убедиться на собственном опыте. Эрекция будет гораздо сильнее, а оргазм еще ярче.

Источник: Интернет секс-шоп №1







Другие новости по теме:
Как выбрать модель автомобиля для ребенка? Как выбрать модель автомобиля для ребенка?
В России хотят проводить психологическую экспертизу детских игрушек В России хотят проводить психологическую экспертизу детских игрушек
Эксперт: в Украине более 50% детских игрушек являются опасными подделками Эксперт: в Украине более 50% детских игрушек являются опасными подделками
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org