Первый после Биткоина: основные факторы роста Ethereum
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос



Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


 
 

Первый после Биткоина: основные факторы роста Ethereum

3-12-2021, 01:28 | Экономика
Первый после Биткоина: основные факторы роста Ethereum

Цена Ethereum продолжает консолидироваться после достижения нового исторического максимума, но готовится к взлету.

- Есть три основные причины, по которым предложение ETH быстро сокращается, что может привести к росту цен.

- Основной технический паттерн предполагает, что Ethereum нацелен на отметку в $6300.

- Бычий сценарий станет возможным, если общая ситуация на криптовалютном и мировых рынках окажется благоприятной.

Цена Ethereum консолидируется после того, как 10 ноября вторая по величине криптовалюта достигла нового рекордного максимума. Хотя ETH движется в боковом направлении, несколько факторов предполагают, что токен может готовиться к массовому взлету.

Оборотное предложение Ethereum уменьшается быстрыми темпами

Вот несколько факторов, которые в настоящее время ограничивают общее количество Эфириума в обращении, что может продолжать повышать цену ETH.

За последние несколько лет Ethereum стал ведущим протоколом для разработке смарт-контрактов в своей сети. Подавляющее большинство эфира размещается в смарт-контрактах в сети, при этом почти 27% его предложения достигает 143 миллиардов долларов или почти 32000000 ETH. Из 27% монет, размещенных в смарт-контрактах, 77% заблокированы в децентрализованном финансировании (DeFi).

Первый после Биткоина: основные факторы роста Ethereum


ETH в смарт-контрактах

Предложение эфира на биржах почти достигает трехлетнего минимума, и эта тенденция началась в конце 2020 года. Только 12% от общего предложения Ethereum находится на биржах, по сравнению с 17,3% в начале года. Низкий баланс на биржах предполагает, что инвесторы не планируют продавать, что может снизить ликвидность и волатильность ETH.

Первый после Биткоина: основные факторы роста Ethereum


ETH на биржах

Фактическое количество Ethereum в обращении намного ниже, чем принято считать. Более 50% от общего количества Ethereum не было перемещено более года. Только 20% предложения ETH были зарегистрированы как активные с 1 октября.

EIP-1550, который представил механизм сжигания комиссий, удалил более 1 миллиона ETH в обращении всего за три месяца после его запуска, в результате чего сгорел почти 1% от общего объема предложения.

Цена Ethereum нацелена на продолжение роста

Как фундаментальные, так и технические характеристики Ethereum указывают на оптимистичное будущее. Цена Ethereum сформировала на графике модель «чашка с ручкой» с измеренным движением вверх на 58% в сторону $6340 от линии шеи основного технического паттерна. Пока цена Ethereum остается выше линии шеи, бычий прогноз остается в силе.

Сигналы индикаторов на дневном графике становятся бычьими: RSI и MACD указывают на восстановление в ближайшее время, и что локальное дно, возможно пройдено.

Следующее препятствие, которое нужно преодолеть ETH, – это сопротивление на уровне $4550, затем затем он может застрять в зоне $4600-4800, прежде чем преодолеть психологический уровень $5000.

Основой сейчас уровень поддержи $4300, зона спроса, которая очень хорошо себя проявила в последнее падение $4000-4150, и критический уровень поддержки $4000.

Бычий сценарий станет возможным, если общая ситуация на криптовалютном и мировых рынках окажется благоприятной. Коронавирус никуда не делся, и пока не известно, какие проблемы принесет новый штамм.








Другие новости по теме:
Ethereum вырос до рекордного максимума на фоне роста популярности его сети  ... Ethereum вырос до рекордного максимума на фоне роста популярности его сети ...
Как изменится цена Ethereum после перехода на протокол 2.0? Как изменится цена Ethereum после перехода на протокол 2.0?
Инвесторы вывели с бирж Ethereum на сумму $2,5 млрд Инвесторы вывели с бирж Ethereum на сумму $2,5 млрд
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org