В начале года семья Зеленского отдыхала на Сейшелах

В начале года семья президента Владимира Зеленского отдыхала на Сейшельских островах. Об этом сообщается в расследовании \»Украинской правды\».

Источники «УП» в правоохранительных органах рассказали, что вечером 5 января первая леди Елена Зеленская вместе с детьми, родителями и друзьями бизнес-классом рейсом Турецких авиалиний вылетела в Стамбул, а оттуда — на Сейшельские острова. По словам собеседников издания, в целом на отдых полетели около 10 человек, которых сопровождали сотрудники госохраны.

Согласно информации «УП», семья украинского лидера остановилась в 5-звездочном отеле Hilton. Стоимость номера здесь в праздничные дни составляет около 1000 долларов в сутки.

Зеленский появился в обществе 11 января. Через 5 дней издание получило от источников данные о том, что семья президента возвращается в Киев. После прилета она прошла через зал официальных делегаций аэропорта «Борисполь», пользование которым стоит 3500 гривен за человека. Отмечается, что для семьи Зеленского заявку делало ГУД, поэтому услуги могли быть оплачены за счет госбюджета.

Добавить комментарий