Богатства древнего Востока: обзоры игры Gates of Persia от Вулкан 24Современный мир игровых слотов позволяет, не выходя из дома, не только получать крупные выигрыши, но и совершать виртуальные путешествия в пространстве и времени. Например, игра Gates of Persia, о которой пойдет речь в сегодняшнем обзоре, предлагает любителям приключений отправиться в древнюю Персию, великую империю своего времени, располагавшуюся на 3-х континентах и владеющую богатствами со всего мира.

Описание и игровые особенности

Чтобы сыграть в Gates of Persia, достаточно перейти на площадку Вулкан 24 игровые автоматы, крупнейшую в Рунете гэмблинг-платформу, где одними из первых появляется последние новинки от мировых разработчиков слотов. Не стала исключением и Gates of Persia, которая является одним из самых свежих релизов команды из Gamomat.

Согласно сюжету игры, вас приглашают в столицу Персии Вавилон, чтобы помочь царице Семирамиде разобраться с междоусобными интригами в империи. В случае успеха игрока ждет приличное вознаграждение — максимальная выплата в слоте составляет 7500 монет за один спин. При запуске игры перед вами появляются знаменитые вавилонские ворота Иштар и отлично прорисованная панорама древнего восточного города.

Богатства древнего Востока: обзоры игры Gates of Persia от Вулкан 24

На игровом поле вы найдете привычные 5 барабанов для вращения, которые пересекаются 3-мя рядами символов. Система выигрышей в Gates of Persia представлена коэффициентами, поэтому их размер напрямую зависит от ставки игрока. При этом в плане ставок слот отличается максимальной демократичностью на каждую из 30-ти линий можно поставить от 0,01 до 5 монет.

В этом плане Gates of Persia можно рекомендовать как новичкам, так и опытным игрокам. Несмотря на то, что Вулкан 24 предлагает неограниченные возможности игры в демонстрационном режиме, прежде чем переходить к реальным денежным ставкам, в этом слоте можно смело начинать с минимальных ставок, не рискую потерять крупную сумму.

Отметим, что коэффициент отдачи RTP игрового автомата Gates of Persia составляет 96,13%, что является одним из наиболее высоких показателей в игровом клубе Вулкан 24. Следовательно, получать выигрыши здесь может каждый, не зависимо от опыта игры и размера начальных ставок.

Таблица выплат и бонусные возможности

Игровой автомат Gates of Persia имеет достаточно объемную таблицу выплат, которая включает как младшую линейку в виде карточных символов, так и тематические картинки, связанные непосредственно с геймплеем слота. Карточные символы, формируя полную призовую комбинацию на 5-ти ячейках линии, увеличивают вашу ставку в 1,5 или 3 раза, в зависимости от номинала.

Далее идут разнообразные артефакты Персидской империи, от расписанных амфор до царского трона, которые увеличивают ставку от х6 до х9, при полной выигрышной комбинации. Знаменитые Висячие сады Семирамиды принесут выигрыш в 15-кратном размере.

Богатства древнего Востока: обзоры игры Gates of Persia от Вулкан 24

Сама царица Семирамида, а также ворота Иштар, являются специальными символами — Wild и Scatter соответственно. Изображение царицы может заменять любой символ игрового поля, а также формировать призовую комбинацию в размере 60-ти начальных ставко. Ворота Иштар, выпадая на любом участке игрового поля в количестве от 3-х единиц, запускают 7 free-спинов за счет игрового клуба Вулкан 24. Также, именно Scatter позволяет получить максимальную выплату в игре — полная выигрышная комбинация из Иштар увеличивает ставку игрока в 90 раз.

Для самых азартных игроков в Gates of Persia предусмотрено 2 риск-режима при каждом выигрыше: вы можете удвоить сумму, угадав цвет масти карты, либо увеличить ее в несколько раз, сыграв в классическую лестницу.

Мартин Рейм
Добавить комментарий