Тигипко выгнал Загида Краснова » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Тигипко выгнал Загида Краснова

21-06-2010, 16:16 | Новости
Тигипко выгнал Загида КрасноваВице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко решил прекратить какие-либо отношения с Загидом Красновым, который до последнего времени распространял информацию о том, что якобы представляет интересы Тигипко в Днепропетровске.

Об этом стало известно ИА "Новый Мост" из собственных источников.

Согласно информации, которой располагает агентство, 16 июня 2010 года, сразу после сессии горсовета, Загид Краснов поехал в аэропорт и через несколько часов уже находился в киевском офисе Тигипко. Требование, с которым Краснов приехал к Сергею Леонидовичу, касалось квоты людей Краснова в списках депутатов в Днепропетровский горсовет на местных выборах от политической силы Тигипко. Однако встречаться с ним Сергей Леонидович отказался. В Киеве уже давно наслышаны про многочисленные скандалы, которые связывают с именем Краснова. Вышедший к Краснову начальник штаба Тигипко дал понять, что на следующей неделе во время конференции людей Краснова, которые так или иначе имели отношение к работе избирательных штабов Тигипко в Днепропетровске, переизберут.

По информации, в этот же день Краснова видели на ул.Туровской, где находится центральный офис БЮТа. Ранее центральные СМИ сообщали о том, что Тимошенко активно ищет поддержку в регионах для предстоящей избирательной кампании. В частности речь шла про Днепропетровск, где по информации СМИ ведутся переговоры между Загидом Красновым и представителями БЮТ в регионе – нардепом Гарегином Арутюновым и тетей Юлии Тимошенко Антониной Ульяхиной.

На последней сессии днепропетровского горсовета Загид Краснов публично высказывался против работы Партии регионов. В частности, во время выступление по поводу формирования комиссии по контролю наполнения и расходования городского бюджета, Краснов не смог сдержать своих эмоций. Недовольный решением по поводу кворума комиссии, Загид Краснов потребовал вычеркнуть из списка четырех депутатов его фракции и в насмешливой манере предположил, что будет правильно, если комиссия будет состоять только из членов Партии регионов. «Пусть принимают решения, - сказал Краснов. – В такой комиссии мы не хотим участвовать».




Другие новости по теме:
Компания Тигипко приобрела еще 2,6% акций ТАС-комбанка Компания Тигипко приобрела еще 2,6% акций ТАС-комбанка
«Цыркин – Голливуд» и «Краснов – Шоу» «Цыркин – Голливуд» и «Краснов – Шоу»
Юлия Тимошенко не может без Сергея Тигипко Юлия Тимошенко не может без Сергея Тигипко
Кандидаты бьются за Тигипко Кандидаты бьются за Тигипко
«Люди Ахметова» против «семьи Тимошенко» «Люди Ахметова» против «семьи Тимошенко»
 
| |
 
 



Новости




Free counters!