В Днепропетровске взорвали соратника Коломойского » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

В Днепропетровске взорвали соратника Коломойского

17-09-2010, 22:19 | Новости
В Днепропетровске взорвали соратника КоломойскогоСегодня, 17 сентября, в 14:20 на углу улиц Фучика и Яворницкого взорвали кафе «Pepperoni». Взрыв произошел на летней площадке заведения, среди посетителей есть пострадавшие.

Скорая госпитализировала двух известных бизнесменов с травмами средней степени тяжести (осколочными ранениями, ожогами, контузией). Это было целенаправленное покушение на одного из них, считают в деловых кругах.

По информации из достоверных источников, пострадали Геннадий Корбан и Геннадий Аксельрод. В момент взрыва они обедали на своем обычном месте, их столик находился в укромном уголке веранды. Взрывное устройство находилось под диваном на котором сидели бизнесмены. Также легкие ранения получили еще два человека, находившихся неподалеку от места взрыва.
В Днепропетровске взорвали соратника Коломойского

На место происшествия тут же выехали руководители МВД, прокуратуры и прочие влиятельные люди Днепропетровска. По состоянию на 15-00 кафе оцеплено, по улице Яворницкого движение затруднено.

Пожара в кафе не было, информирует пресс-служба МЧС в области. На место выехала одна бригада спасателей.

Как сообщает пресс-служба МВД в Днепропетровской области, оба пострадавших доставлены в больницу с незначительными ранениями. Характер и причины взрыва выясняются, начато расследование.
В Днепропетровске взорвали соратника Коломойского

По факту взрыва, который произошел 17 сентября в 14:20 в кафе «Pepperoni» (ул. Фучика, 12-Б), следственным отделом Жовтневого РО Днепропетровского городского управления милиции 17.09.2010 возбуждено уголовное дело по статьям 15, 115 ч. 2 Уголовного кодекса Украины («Покушение на совершение преднамеренного убийства»).

Геннадий Корбан – известный бизнесмен и партнер Игоря Коломойского. Геннадий Аксельрод - один из крупнейших бизнесменов в строительной отрасли во всем Днепропетровском регионе, также бизнес-партнер Геннадия Корбана.

Некоторые источники утверждают, что два месяца назад Геннадий Корбан вступил в Партию регионов и передал часть контролируемых им активов компаниям Рината Ахметова.






Другие новости по теме:
В центре Днепропетровска прогремели взрывы. Есть пострадавшие В центре Днепропетровска прогремели взрывы. Есть пострадавшие
Беспорядки в Сирии переросли в терракты Беспорядки в Сирии переросли в терракты
Два взрыва в московском метро: десятки погибших Два взрыва в московском метро: десятки погибших
В Днепропетровске взорвали бизнесмена группы В Днепропетровске взорвали бизнесмена группы "Приват" Вячеслава Брагинско ...
Сепаратисты проливают кровь Сепаратисты проливают кровь
 
| |
 
 



Новости







Free counters!