Порошенко: Тимошенко неудачно пошутила » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


 
 

Порошенко: Тимошенко неудачно пошутила

12-02-2007, 19:01 | Главная новость
Порошенко: Тимошенко неудачно пошутилаНародный депутат Петр Порошенко назвал "неудачной шуткой" слова лидера БЮТ Юлии Тимошенко о том, что запрет его въезда на территорию России связан с бизнес-интересами в кондитерской сфере.

В частности, Порошенко сказал: "Было бы очень удивительно думать о том, что российские кондитерские компании руководят Путиным, Государственной Думой и Федеральной службой безопасности России. Относительно же Тимошенко - я воспринимаю ее (слова) как шутку".

При этом он отметил, что данное заявление Тимошенко еще раз продемонстрировало стремление БЮТ к сотрудничеству с Нашей Украиной.

Как сообщалось, Тимошенко считает, что запрет на въезд народному депутату Порошенко в Россию связан не с политикой, а с его бизнесом. Сегодня, 12 февраля, на пресс-конференции она сказала: "Что касается Порошенко, то это больше карамельный бизнес, чем политика".

Напомним, 3 февраля народному депутату Петру Порошенко было отказано в пересечении границы Российской Федерации. Инцидент произошел в аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге, где Порошенко, прибывшему чартерным рейсом с частным визитом, якобы сообщили, что он объявлен персоной нон-грата, в связи с чем въезд в страну ему запрещен.

По информации источника, близкого к МИД РФ, въезд на территорию России может быть также запрещен бывшему министру иностранных дел Борису Тарасюку и и. о. главы МИД Владимиру Огрызко.





Другие новости по теме:
Лужков стал въездным Лужков стал въездным
П.Порошенко назначен главой МИД П.Порошенко назначен главой МИД
П.Порошенко: Резервы НБУ на сегодня составляют 32,8 млрд долл. П.Порошенко: Резервы НБУ на сегодня составляют 32,8 млрд долл.
"Наша Украина" предлагает на должность спикера ВР кандидатуру В.Кириленко
Ющенко: Россия обязана объяснить запрет на въезд Порошенко Ющенко: Россия обязана объяснить запрет на въезд Порошенко
 
| |
 
 



Новости





Free counters!