Местные выборы: Юлия Тимошенко не будет голосовать в Днепропетровске » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


 
 

Местные выборы: Юлия Тимошенко не будет голосовать в Днепропетровске

31-10-2010, 13:03 | Новости
Местные выборы: Юлия Тимошенко не будет голосовать в ДнепропетровскеБывший премьер-министр Украины, лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко не будет голосовать на местных выборах в Днепропетровске, где она прописана.

Об этом сообщила пресс-служба Днепропетровской областной организации «Батьківщини». Причина, по которой Тимошенко решила не голосовать в родном городе, не сообщается.

Ранее Юлия Владимировна вместе со своей семьей всегда голосовала на избирательном участке в Жовтневом районе, который находится в одном из корпусов Днепропетровской медицинской академии.

Сегодня 31 октября в Днепропетровской области открылись 1755 избирательных участков. Председатель областной избирательной комиссии Павел Шандыба сегодня заявил, что голосование началось спокойно.

Вместе с тем, Корреспондент сообщает, что в Днепропетровске возле избирательного участка в средней школе N69 по улице Софьи Ковалевской, умер мужчина 1946 года рождения.

По словам очевидцев, мужчина после голосования вышел из избирательного участка и внезапно упал. Приехавшие медики констатировали его смерть. По предварительному заключению врачей человек умер из-за сердечного приступа.




Другие новости по теме:
Партия Регионов, БЮТ и Фронт Перемен доказали сою неэффективность – депутат Партия Регионов, БЮТ и Фронт Перемен доказали сою неэффективность – депутат
В Днепропетровске «Фрон Перемен» объединился с Партией Регионов В Днепропетровске «Фрон Перемен» объединился с Партией Регионов
Юлия Тимошенко намерена сделать важное заявление Юлия Тимошенко намерена сделать важное заявление
В Донецкой области регионалы подкупают директоров школ? В Донецкой области регионалы подкупают директоров школ?
В Донецке члены избиркома от Партии регионов сбежали с участка, чтобы не по ... В Донецке члены избиркома от Партии регионов сбежали с участка, чтобы не по ...
 
| |
 
 



Новости





Free counters!