Конфуз Динамо в Киеве. Все матчи Лиги Чемпионов » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Конфуз Динамо в Киеве. Все матчи Лиги Чемпионов

27-07-2011, 02:29 | Спорт
Конфуз Динамо в Киеве. Все матчи Лиги ЧемпионовКиевское Динамо стартовало в третьем квалификационном раунде Лиги Чемпионов домашним поражением от казанского Рубина. Теперь, чтобы пройти в следующий раунд, где соперники будут еще сильнее, некогда постоянному участнику Лиги Чемпионов предстоит сотворить невозможное – обыграть бронзового призера чемпионата России в Казани с разницей в 2 мяча и более. Из других поединков стоит выделить неожиданное домашнее поражение шотландского Рейнджерс от шведского Мальме и волевую победу бельгийского Генка в матче с сербским Партизаном.

Динамо – Рубин - 0:2
Голы: Касаев, 6, Натхо, 68 (с пен.)

Динамо: Шовковский, Данило, Диакате, Хачериди, Эль-Каддури, Гусев (Нинкович, 78), Вукоевич (Милевский, 55), Еременко (Алиев, 86), Браун, Лукман, Ярмоленко

Рубин: Рыжиков, Ансальди, Шаронов, Боккетти, Квирквелия, Касаев (Немов, 69), Кисляк, Нобоа, Карадениз, Натхо (Джалилов, 90+2), Дядюн (Медведев, 60)

Предупреждения: Хачериди - Медведев, Карадениз

Изначально в заголовке материала слово конфуз хотелось поменять на «позор», ибо итоговый счет матча как минимум заставляет задуматься о перспективах киевлян в этом еврокубковом сезоне. Перспективах отнюдь не радужных, причем не только в Лиге Чемпионов, а и в Лиге Европы. Однако по игре команда Юрия Семина не заслуживала как минимум поражения в 2 мяча, ничем не уступая Рубину в игровых показателях. Проблема в том, что паре Шевченко – Милевский Семин предпочел доверить атаку двум нигерийским новичкам, которые, похоже, не поняли, что Рубин – это не Оболонь или Александрия.

С первых минут Рубин дал понять, как он будет играть в этом матче. Максимальный акцент на оборону с редкими, но очень результативными вылазками на половину поля соперника. Такая тактика 2 года назад позволила Курбану Бердыеву триумфально обыграть Барселону на Камп Ноу. На все 100% она сработала и в матче с Динамо. Киевляне создали себе головную боль уже на первых минутах матча. Вернувшийся из Лиона Диакате неудачно занял позицию, позволив Нобоа легко принять мяч в штрафной. Эквадорец прострелил вдоль на дальнюю штангу и Касаев не подвел партнера. Гол на первых минутах – что может быть хуже, учитывая тактику Рубина?

Первый опасный момент после пропущенного гола Динамо смогло создать только на 25-й минуте, когда после дальнего удара Ярмоленко мяч с нижнего угла вытянул Рыжиков. Однако уже спустя минуту киевляне имели куда более реальный шанс – Вукоевич неудачно пробил, но мяч после рикошета от кого-то из защитников Рубина достался Диакате. Сенегалец с 2-х метров не смог переиграть Рыжикова – дуэль героя и антигероя матча, по-другому и не скажешь.

А свой последний голевой момент вице-чемпион Украины создал на 32-й минуте. Подача в штрафную нашла голову Диакате и тот аккуратно сбросил на Вукоевича, но мяч после удара хорвата потряс перекладину. Больше киевляне не создали ничего – Рубин играл слишком просто, и в то же время грамотно, чтобы такая линия нападения Динамо могла сравнять счет.

Совсем все печально стало на 67-й минуте, когда Рубин удвоил счет. Казанцы организовали прекрасную контратаку в исполнении Ансальди, Карадениза и Медведева, которую в штрафной прервал Хачериди. Справедливый пенальти который без проблем реализовывает Натхо.

Это все. Причем не только в этом матче, а и, судя по всему, в Лиге Чемпионов.

Другие матчи:

Рейнджерс (Глазго, Шотландия) – Мальме (Швеция) – 0:1
Гол: Д.Ларссон, 18

Экранас (Паневежис, Литва) – БАТЭ (Борисов, Беларусь) – 0:0

АПОЕЛ (Никоссия, Кипр) – Слован (Братислава, Словакия) – 0:0

Литекс (Ловеч, Болгария) – Висла (Краков, Польша) – 1:2
Голы: Веллингтон, 45 – Лейми, 19, Меликсон, 76

Генк (Бельгия) – Партизан (Белград, Сербия) – 2:1
Голы: Воссен, 70 (П), Огунжими, 90 – Томич, 65

Твенте (Энсхеде, Нидерланды) – Васлуй (Румыния) – 2:0
Голы: Янко, 34 (П), 57

Зестафони (Тбилиси, Грузия) – Штурм (Грац, Австрия) – 1:1
Голы: Гелашвили, 74 – Вольф, 78


Борис Самар




Другие новости по теме:
Динамо не удержало победу в Англии. Все матчи Лиги Европы Динамо не удержало победу в Англии. Все матчи Лиги Европы
Лига Европы: минимальная победа Металлиста, поражение Динамо и вылет Ворскл ... Лига Европы: минимальная победа Металлиста, поражение Динамо и вылет Ворскл ...
Лига Европы: театр абсурда в Киеве, все матчи третьего тура Лига Европы: театр абсурда в Киеве, все матчи третьего тура
Прогнозируемый вылет Динамо. Все матчи Лиги Чемпионов Прогнозируемый вылет Динамо. Все матчи Лиги Чемпионов
Лига Чемпионов: Сконто уступает в Кракове Лига Чемпионов: Сконто уступает в Кракове
 
| |
 
 



Новости







Free counters!