Олейник приглашает к сотрудничеству часть Сильной Украины, не готовой к работе с регионалами » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


 
 

Олейник приглашает к сотрудничеству часть Сильной Украины, не готовой к работе с регионалами

17-08-2011, 14:07 | Новости
Олейник приглашает к сотрудничеству часть Сильной Украины, не готовой к работе с регионаламиЛидер партии «Україна Майбутнього» Святослав Олейник сегодня заявил, что приглашает к сотрудничеству членов Сильной Украины, которые не готовы работать с Партией Регионов после вчерашнего соглашения Азарова и Тигипко. Наиболее активным членам Сильной Украины в партии УМ даже готовы предоставить руководящие должности.

В сообщении пресс-службы УМ говорится, что политическая сила готова продолжить свою работу с теми членами «Сильной Украины», которая не принимает решение Сергей Тигипко об объединении с регионалами.

«Политическая партия «Сильная Украина» в свое время объединила многих людей, поддерживающих путь либерального развития государства. Далеко не все члены этой политической силы после решения о слиянии с Партией регионов готовы соединить свою деятельность с консервативными позициями регионалов. Поэтому политическая партия «Україна Майбутнього» готова и приглашает к активному сотрудничеству на местах всех тех членов «Сильной Украины», которые, как и мы, видят будущую Украину сильным, демократическим и правовым государством, основанным на европейских ценностях», - говорится в сообщении пресс-службы УМ.

В партии УМ также отметили, что их политическая сила является идеологической, которая отстаивает либеральные ценности свободы и демократии, поэтому решение работать с частью «Сильной Украины» было принято всей партией, а не только ее лидером, как в случае с Сергеем Тигипко.

«Наиболее активным членам «Сильной Украины» мы готовы предложить руководящие должности в наших организациях. Сегодня как никогда важно объединение людей на основе демократических ценностей, а не вокруг личности лидера», - заявил лидер партии «Україна Майбутнього», народный депутат Святослав Олейник.

Напомним, вчера Николай Азаров и Сергей Тигипко заявили о вхождении «Сильной Украины» в структуру Партии Регионов, которое окончательно завершится в ближайшие два месяца. Николай Азаров также отметил, что процесс укрупнения Партии Регионов продолжится и не исключил возможности присоединения к ней других политических сил.




Другие новости по теме:
Сергей Жуков заменит Святослава Олейника? Сергей Жуков заменит Святослава Олейника?
Олейник призвал непарламентскую оппозицию объединиться для прохождения 5 %  ... Олейник призвал непарламентскую оппозицию объединиться для прохождения 5 % ...
Тигипко и Партия Регионов оформили отношения де-юре Тигипко и Партия Регионов оформили отношения де-юре
В Донецке создали инициативную группу в защиту Тимошенко В Донецке создали инициативную группу в защиту Тимошенко
Украинские либералы объединились с европейской молодежью в Днепропетровске Украинские либералы объединились с европейской молодежью в Днепропетровске
 
| |
 
 



Новости





Free counters!