Букет Табачнику от студентки Киево-Могилянской академии. Видео » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Букет Табачнику от студентки Киево-Могилянской академии. Видео

22-09-2011, 18:27 | Видео
Букет Табачнику от студентки Киево-Могилянской академии. ВидеоВласть начала ежедневно получать оценки от общества относительно своей работы и компетентности. После молниеносно распространившегося "Спасибо жителям Донбасса", за что одному человеку уже пришлось эмигрировать из страны вместе с семьей и жестоким бунтом ветераноа-афганцев у стен Верховной Рады с представителями власти приключился новый инцидент. На встрече европейских министров образования в Киеве студентка первого курса Киево-Могилянской академии Дарья Степаненко публично унизила Дмитрия Табачника.



В любой нормальной стране власть наверняка задумалась бы о причинах такого отношения к себе, над тем, что что-то она делает не так, поскольку агрессивный протест высказывают разные представители общества - от социально незащищенных граждан до представителей бизнеса и студентов. Однако Виктор Янукович и его команда - другой случай. Все "виновные" в той или иной мере понесли наказание, маховик репрессивной машины продолжает раздуваться, а бюджетное финансирование силовых ведомств бъет рекорды. Кому-то пришлось под угрозой безопасности для жизни уехать из страны, Дарь Степаненко пока повезло больше - ей грозит 15 суток.

Сама студентка распространила видео в которой призывает граждан не сдаваться и продолжать борьбу с этой властью. Думается, желающих найдется много. И на этот раз по старинке свернуть все на оппозицию уже сложно - еще один очевидный минус для власти ареста Тимошенко.







Другие новости по теме:
Куда за язык затянули оппозицию и почему она проиграла Куда за язык затянули оппозицию и почему она проиграла
Фальсификации на любой вкус: в России прошли парламентские выборы. Видео Фальсификации на любой вкус: в России прошли парламентские выборы. Видео
Спасибо жителям Донбасса, за Президента 3,14дораса Спасибо жителям Донбасса, за Президента 3,14дораса
Дмитрия Табачника не пускают в кресло Дмитрия Табачника не пускают в кресло
Томислав Николич: мы будем просить Россию продолжать помогать Сербии Томислав Николич: мы будем просить Россию продолжать помогать Сербии
 
| |
 
 



Новости







Free counters!