«Сент-Луис», похоже, не намерен так просто сдаваться в серии с «Колорадо», которого от выхода в полуфинал отделяет всего одна победа. В поединке в Дэнвере «блюзмены» дали бой фавориту пары и, как минимум, отсрочили его победу в серии до следующего матча, при этом продемонстрировав характер и удивительную выживаемость.

«Колорадо» уже на 4-й минуте открыл счет, а после голов Маккиннона и Ландескуга, казалось, легко доведет игру до победного конца. Даже гол Тарасенко во втором периоде не казался чем-то угрожающим для «лавин». Но все перевернулось в заключительной трети игры: Томас и Кайру сравняли счет.

На 58-й минуте Маккиннон оформил дубль и, казалось, вот теперь уж точно «Колорадо» можно поздравлять с полуфиналом. Но «Сент-Луис» и тут не сдался, сравняв счет на последних секундах. В такой ситуации в овертайме «блюзмены» уже не могли проиграть: победный гол на счету Тайлера Бозака.

Колорадо (Дэнвер, США) — Сент-Луис (США) — 4:5 ОТ (счет в серии 3:2)
Голы: 4 Маккиннон (Байрэм, Лехконен), 19 Маккиннон (Макар, Рантанен), 25 Ландескуг (Маккиннон, Тэйвс), 58 Маккиннон (Байрэм) — 35 Тарасенко (Шенн, Ледди), 50 Томас (Ледди, Бучневич), 56 Кайру (Торопченко, Фолк), 60 Томас (Бучневич, Тарасенко), 64 Бозак (Барбашев, Ледди)

Мартин Рейм

Добавить комментарий