Фальсификации на любой вкус: в России прошли парламентские выборы. Видео » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос



Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


 
 

Фальсификации на любой вкус: в России прошли парламентские выборы. Видео

6-12-2011, 20:51 | Видео
Фальсификации на любой вкус: в России прошли парламентские выборы. ВидеоКогда в такой далекой от демократических стандартов стране как Россия происходит одно из ключевых событий демократического общества, коими являются выборы в законодательный орган страны, они обречены превратиться в фарс и профанацию. В то же время, эти выборы способны показать, насколько сильна авторитарная власть в стране на текущий момент. Простым индикатором этого служат фальсификации на участках - чем они масштабнее, тем слабее и менее уверенее в себе власть.

Прошедшие выборы продемонстрировали, что Единая Россия сейчас слаба как никогда - по масштабам фальсификаций побиты все рекорды. Впечатляет и количество видео-доказательств фальсификаций, которые удалось вынести с избирательных участков. Мы предлагаем видеоряд с избирательных участков разных регионов России. Учитывая то, с какой энергичностью власти Украины копируют методы осуществления политики северного соседа, вполне вероятно, что нечто подобное мы увидем и в нашей стране через год.

























Единая Россия», чей результат сейчас колеблется в районе 50% голосов, как всегда, по максимуму набрала на Кавказе, хорошо на Дальнем Востоке и плохо в средней России и крупных регионах.

Наиболее впечатляющего результата партия власти достигла на Кавказе. В Чечне, как и в 2007 году, она получила 99%, не оставив никакой надежды больше ни одной партии. Судя по всему, Рамзан Кадыров как всегда буквально понял задачу из Москвы обеспечить максимальный результат. При этом Избирком Чечни отмечает, что «в республике не зафиксировано ни одного нарушения». В Дагестане ЕР пока получает даже больше, чем в 2007 году, – 90,84% против 89,5%. 10-процентный спад у ЕР в Ингушетии, однако нынешние 89% выглядят немногим лучше 99% в 2007 году.

Претендент на худший результат для «Единой России» – Ярославская область, где партия власти сейчас имеет только 29% голосов, в то время как коммунисты – 24%, а эсеры – 23%.






Другие новости по теме:
Местные выборы: власть получает «неуд» Местные выборы: власть получает «неуд»
Операция Операция "Преемник". Анализ результатов голосования по регионам Российско ...
В России проходят выборы президента В России проходят выборы президента
В Секретариате Ющенко подозревают Донбасс в наглой фальсификации В Секретариате Ющенко подозревают Донбасс в наглой фальсификации
Анна Политковская: убиённая Чечнёй. Анна Политковская: убиённая Чечнёй.
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org