Губернатор Херсонской области послал «привет» Ахметову » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос



Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


 
 

Губернатор Херсонской области послал «привет» Ахметову

16-12-2011, 04:16 | Новости
Губернатор Херсонской области послал «привет» АхметовуОтвечая на вопрос журналиста, о том, почему Херсонская область по результатам исследования фонда Рината Ахметова «Эффективное управление» заняла последнее место в рейтинге конкурентоспособности регионов Украины, губернатор ответил: «Не проплачено».

Об этом сегодня, на пресс-конференции заявил Николай Костяк, сообщает «ПИК».

На Херсонщине сегодня не представлено ни одно предприятие Рината Ахметова, акцентировал Костяк. «Автовокзал хотели забрать, мы не дали», – сказал Николай Костяк.

«Мне сегодня многие жалуются, что я не пускаю в область «донецких», а где от них эффективность? Покажите мне. В моих интересах развитие Херсонской области и не важно с кем работать, толи с «донецкими» или «днепропетровскими», я гну свою линию», резюмировал Н. Костяк.

Напомним, что в понедельник, по инициативе Николая Костяка была создана официальная интернет-презентация Херсонщины – сайт KhersonRegionGuide.com. Предложение познакомится с уникальными аграрными, промышленными, рекреационными, и туристическими возможностями Херсонщины и присоединится к ее развитию размещено на самом авторитетном и популярном новостийном портале страны – «Украинская правда».

В свете противостояние Ахметов-Костяк, запуск такого проекта может рассматриваться не иначе как «туше» донецкому олигарху.






Другие новости по теме:
"Ахметовцы" и "семья" начали междоусобную войну
Украина заняла 89 место в мировом рейтинге конкурентоспособности Украина заняла 89 место в мировом рейтинге конкурентоспособности
Донецкий губернатор о братстве с Россией, сале и ВТО Донецкий губернатор о братстве с Россией, сале и ВТО
В прошлом году Ахметов заработал 4,5 млн. грн. В прошлом году Ахметов заработал 4,5 млн. грн.
Рейдерство на Таврии: Губернатор Херсонской области применяет админресурс? Рейдерство на Таврии: Губернатор Херсонской области применяет админресурс?
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org