В последние 2 года года индустрия знакомств стала очень быстро меняться и модернизироваться. Естественно, дейтинг-сайты и приложения были популярны и ранее. Но сейчас интерес к ним стал особенно ярко выраженным. При этом индустрия онлайн-дейтинга меняется прямо сейчас и сейчас в ней наблюдаются весьма интересные и специфические перемены.

Тренд №1. «Профессиональные интересы»

Пользователи сайтов и приложений знакомств всегда старались находить потенциальных партнеров, которые в точности соответствуют их личным предпочтениям и типажу. Сегодня эта тенденция продолжается усиливаться. Более того, появились нишевые дейтинг-проекты, как, к примеру, https://lovechart.ru/linkyou/, которые позволяют организовать знакомство по совпадению профессии. В этом нет ичего удивительного: в современном мире работа занимает все больше времени и у многих становится главным интересом в жизни, а общие интересы всегда были одним из критериев поиска партнера.

Тренд №2. Эмоционально устойчивый партнер

Сохранять эмоциональную стабильность и спокойствие на фоне всего, что происходит в мире, очень непросто. А любые эмоциональные срывы точно не идут на пользу отношениям. Поэтому не удивительно, что современные пользователи дейтинг-сервисов стараются искать потенциальных партнеров, способных сохранять холодную голову и трезвый рассудок в непростых ситуациях.

Тренд №3. WanderLove

WanderLove — это тренд интернет-знакомств, который похож на «курортный роман». Речь идет о знакомствах, которые изначально могут не иметь особых перспектив, но в дальнейшем перерастают в серьезные и крепкие отношения. Сейчас люди снова начали путешествовать по миру и активнее искать новые знакомства в других странах и городах. И это на самом деле очень положительная тенденция.

Мартин Рейм

Добавить комментарий