Компания MGА провела полный рестайлинг TM Bratz » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Компания MGА провела полный рестайлинг TM Bratz

4-04-2013, 12:19 | Новости
BratzКомпания MGA Entertainment, владелец знаменитых брендов Bratz и Moxie, в 2012 году провела всестороннее и глубокое исследование потребительского спроса в категории «Куклы». Полученные результаты подтолкнули американскую компанию к комплексному рестайлингу своего главного детища – легендарных кукол Bratz.

Изменения коснулись всего бренда: от логотипа упаковки до дизайна самих кукол. Так, по словам представителей MGA, упаковки кукол теперь сталиболее современными и стильными, а логотип в черно-белых цветах выполнен в соответствии с последними трендами мира моды, с которым неразрывно связан бренд Bratz.

Сами куклы также изменили внешний облик: более мягкие черты лица, стильный ненавязчивый макияж, что наверняка придется по душе многим родителям.Изменения коснулись даже роста и пропорций новых кукол, теперь рост всех BRATZ будет равняться 29 см, а руки и кисти кукол теперь на шарнирах. В MGA уверенны: рестайлинг пойдет только на пользу Bratz, выгодно выделив кукол среди конкурентов.

Компания MGA Entertainment (Micro-Games America Entertainment) основана в 1979 году в США. MGA Entertainment производит детские игрушки и другие развлекательные продукты. Является создателем игрушек Bratz, Lalaloopsy, Kachooz!, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Hugwallas, BFCInk., Rescue Pets. MGA также владеет компанией The Little Tikes Company, выпускающей игровое оборудование для детей 1-6 лет. Штаб-квартира MGA располагается в Лос-Анджелесе, Калифорния. Основателем и генеральным директором компании является Айзек Лариен.

Эксклюзивным дистрибьютором продукции MGA в Украине является компания КИДДИСВИТ.За 15 лет работы на рынке игрушек и товаров для детей компания КИДДИСВИТ достигла позиций одного из крупнейших поставщиков и входит в тройку лидеров украинского рынка игрушек. Основное направление деятельности – развивающие и обучающие игрушки. Ассортиментный портфель компании насчитывает более 30 известных брендов, и охватывает все сегменты игрушек и товаров для детей. КИДДИСВИТ не только регулярно выводит на рынок последние достижения и разработки индустрии игрушек, но и принимает активное участие в разработке продукта, адаптируя их к специфике украинского рынка. Компания КИДДИСВИТ входит в состав Ассоциации Владельцев Семейных Компаний FBN.




Другие новости по теме:
В Украине появился первый андроид-планшет для детей В Украине появился первый андроид-планшет для детей
Apple стала самой дорогой компанией в истории Apple стала самой дорогой компанией в истории
Маркетингового исследования предпочтений детской адуитории Маркетингового исследования предпочтений детской адуитории
«Сандора» будет продавать «Моршинскую» и «Боржоми» «Сандора» будет продавать «Моршинскую» и «Боржоми»
"Проминвестбанк" прокредитовал Ахметова
 
| |
 
 



Новости







Free counters!