Lamborghini Aventador в ДубаиВласти Дубая обновили автомобильный парк местной полиции. В результате стражам порядка выдали патрульный вариант суперкара Lamborghini Aventador, кузов которого получил полицейскую сине-белую раскраску и традиционные для автомобилей полиции светодиодные проблесковые маячки на крыше. Местные власти решили, что патрулирование улиц на 700-сильном автомобиле позитивно скажется на безопасности дорожного движения. Ответ на вопрос «Для чего они это сделали?», крайне прост и логичен: на дорогах Дубая можно встретить самые быстрые автомобили мира, а самыми продаваемыми в стране моделями являются Toyota Corolla, Toyota Prado и Toyota Land Cruiser. Дубайские полицейские просто обязаны иметь транспортное средство, которое, в целом, будет быстрее любой машины на дороге.

Lamborghini Aventador входит в клуб «двух секунд», поскольку разгоняется с места до сотни за 2,9 секунды. Шестилитровый V-образный 12-цилиндровый двигатель имеет 700 лошадиных сил, а максимальная скорость автомобиля составляет 350 километров в час. В Украине спортивное купе можно приобрести за 3,9 миллиона гривен.

Aventador – не первый автомобиль марки Lamborghini на службе у полиции. До недавнего времени самым известным полицейским Lamborghini был Lamborghini Gallardo дорожной полиции Италии, работающий на шоссе Салерно — Реджио Калабрия. Это автомобиль настолько известен В Европе и настолько популярен у фанатов спорткаров, что в прошлом году TM AULDEY выпустила точную модель-копию полицейского Lamborghini Gallardo в масштабе 1:16 на радиоуправлении, которая, так же как и прототип, вызывает восхищение у всех любителей скорости всех возрастов.

Auldey Lamborghini AventadorМодель выпущена по лицензии Lamborghini и способна доставить любому ребенку массу незабываемых впечатлений от динамичной и захватывающей игры. Автомобиль имеет профессиональное шасси, полнофункциональный радиоконтроль, независимую подвеску передних и задних колес, что позволяет ему имитировать маневры настоящей машины. У него зажигается свет передних и задних фар, модель оснащена полицейской сиреной со светом и звуком. Радиус действия пульта — 15 м. Скорость — 9 км/ч; в турборежиме — 11 км/ч. Модель работает на 2 батарейках типа АА для пульта управления и 4 батарейках типа АА для машинки.

И если сегодня в Украине имеется всего один экземпляр Lamborghini Aventador, причем не полицейский, то владельцем Lamborghini Gallardo Police от AULDEY может стать каждый – для этого достаточно зайти в любой магазин игрушек, поставщиком которого является компания КИДДИСВИТ – лидер украинского рынка игрушек и дистрибьютор радиоуправляемых моделей ТМ AULDEY.

Добавить комментарий