Продаётся Кинах, недорого! » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


 
 

Продаётся Кинах, недорого!

20-03-2007, 18:30 | Главная новость
Продаётся Кинах, недорого!Премьер-министр Украины Виктор Янукович предложил народному депутату от "Нашей Украины", президенту Украинского союза промышленников и предпринимателей (УСПП) Анатолию Кинаху стать первым вице-премьер-министром. Об этом В.Янукович сообщил сегодня журналистам. По его словам, возможно, должность будет называться первый вице-премьер по вопросам экономических реформ. "Название должности мы придумаем до утра", - сказал В.Янукович.

Ранее сегодня В.Янукович сообщил, что завтра А.Кинах станет министром. Такое заявление сделал он сегодня в Украинском доме на празднование 15-летия УСПП, передает "5 канал". В то же время, В.Янукович не уточнил, какое именно министерство возглавит народный депутат от "Нашей Украины".

Отметим, что по словам народного депутата фракции "Наша Украина" в ВР Бориса Беспалого, А.Кинах станет министром экономики Украины.

Напомним также, что сегодня Кабинет министров и УСПП подписали соглашение о партнерстве и сотрудничестве. Данным соглашением УСПП фактически ставит под вопрос дальнейшее пребывание Партии промышленников и предпринимателей Украины (ПППУ) в составе фракции "Наша Украина", а, следовательно начинает раскол в рядах оппозиции.

Указанный документ предусматривает создание совместных рабочих групп для выработки проектов нормативно-правовых актов (законов, постановлений, распоряжений). Кроме того, в соглашении отмечается необходимость привлечения представителей УСПП к работе центральных органов исполнительной власти, их коллегий и комиссий, а также к работе правительственных комитетов.

В состав УСПП входят Федерация работодателей, ПППУ, Национальный комитет международной торговой палаты и Украинская аграрная конфедерация. А.Кинах возглавляет УСПП с 1997 г.

УСПП был создан в 1992 г., в 1993 г. президентом организации был избран Леонид Кучма. В 1994 г. УСПП выдвинул Л.Кучму кандидатом на президентские выборы, в результате которых он стал Президентом Украины.






Другие новости по теме:
Правительству предлагают отменить таможенный сбор на экспорт зерновых Правительству предлагают отменить таможенный сбор на экспорт зерновых
Украина углубляет сотрудничество с Саудовской Аравией Украина углубляет сотрудничество с Саудовской Аравией
В Одессу возвращаются 90-е В Одессу возвращаются 90-е
Кинах не хочет парламентские выборы в 2011 году Кинах не хочет парламентские выборы в 2011 году
А.Яценюк назначен министром иностранных дел Украины А.Яценюк назначен министром иностранных дел Украины
 
| |
 
 



Новости






Free counters!