В Таможенный союз за одну ночь. Видео кровавого разгона "Беркутом" людей ночью на Майдане » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

В Таможенный союз за одну ночь. Видео кровавого разгона "Беркутом" людей ночью на Майдане

30-11-2013, 11:05 | Видео, Политика
Разгон Евромайдан
Власть разогнала мирный митинг студентов. "Беркут" бил дубинками всех без разбора - молодых людей, девушек. Били ногами, тащили по земле. У многих активистов Евромайдана перебинтованы головы, лица в крови.

Участники акции не оказывали сопротивления "Беркуту". "Мы мирно стояли, мы пели гимн, когда они пришли. Никто даже не пытался оказывать сопротивление. Людей просто начали избивать", - говорят они.



Избитые студенты собираются во дворе Михайловской церкви. Здесь только те, кого "Беркут" не смог задержать.



Депутаты от оппозиции срочно собираются в центре города. Депутат Андрей Шевченко сообщил, что сейчас в Шевченковском райотделении несколько десятков задержанных студентов. Туда прибыл Арсений Яценюк.



В киевской милиции сообщили, что решение разогнать митинг было принято "в связи с частыми правонарушениями" на площади. При этом в милиции сообщили, что демонстранты бросали в "Беркут" камни.



Вчера вечером посольства США и Евросоюза заявили, что разгон мирных демонстраций повлечет за собой серьезные последствия для украинских властей. Также напоминаем, что возможность мирных собраний гарантирована гражданам Конституцией Украины.


По материалам liga.net




Другие новости по теме:
УМ требует свободы демонстраций, но на мелкие акции размениваться не будет УМ требует свободы демонстраций, но на мелкие акции размениваться не будет
В Одессе проходят акции протеста против фальсификаций В Одессе проходят акции протеста против фальсификаций
МВД не готово передать правопорядок на футбольных матчах службам безопаснос ... МВД не готово передать правопорядок на футбольных матчах службам безопаснос ...
 
| |
 
 



Новости







Free counters!