Майкон Перейра погиб в ДТП. Фото машины » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Майкон Перейра погиб в ДТП. Фото машины

8-02-2014, 22:09 | Новости, Спорт
Майкон ПерейраВ сети появились фото разбитого автомобиля форварда «Шахтера» Майкона, который погиб сегодня в ДТП. Передняя часть машины разбита вдребезги и разлетелесь на куски. Трагедия произошла утром 8 февраля, в Донецке, около четырех часов утра на проспекте Ильича. Hyundai Elantrа футболиста выехал на встречную полосу, где столкнулся с Skoda Superb.

Сообщается, что водитель Skoda доставлен в больницу. Футбольное сообщество глубоко опечалено произошедшим. Голкипер «Динамо» Александр Шовковский выразил соболенования семье Майкона. Шокированы трагедией и одноклубники 25-летнего бразильца из «Ильичевца», за который он играл в текущем сезоне.

Майкон Перейра погиб в ДТП. Фото машины


"Футбольный клуб Шахтер с прискорбием извещает, что 8 февраля 2014 года трагически оборвалась жизнь футболиста Перейры де Оливейры Майкона. Он погиб в Донецке в автомобильной катастрофе", — гласит сообщение пресс-службы Горняков.

"Он был талантливым футболистом и прекрасным человеком. Я не могу поверить, что его больше нет с нами. Хотел бы выразить соболезнования родным и близким нашего футболиста. Светлая ему память", — написал на своей странице в Facebook генеральный директор Шахтера Сергей Палкин.

Майкон, чья жизнь оборвалась в 25 лет, с 2009 года (с перерывом на аренду в Стяуа) выступает в Украине. Он играл за Волынь, Шахтер, Зарю и Ильичевец. Наиболее успешно он выступал в луцкой команде, за которую забил 29 голов в 57 матчах чемпионата Украины.


По материалам tsn.ua, football.ua




Другие новости по теме:
Ахметов собирается «продать или подарить» свой футбольный клуб Ахметов собирается «продать или подарить» свой футбольный клуб
В Украине идет война... Пьяный водитель в Харькове убил 6 человек В Украине идет война... Пьяный водитель в Харькове убил 6 человек
В.Ющенко: Трагедия в Донецке – вызов всей государственной власти В.Ющенко: Трагедия в Донецке – вызов всей государственной власти
 
| |
 
 



Новости







Free counters!