Луганская ОГА освобождена от сепаратистов. Арсен Клинчаев арестован » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Луганская ОГА освобождена от сепаратистов. Арсен Клинчаев арестован

10-03-2014, 12:03 | Новости, Политика
Арсен КлинчаевЛуганскую облгосадминистрацию сегодня полностью освободили от пророссийских активистов. Также сняли со здания российский флаг и на место вернули украинский сине - желтый флаг. Кроме того, ночью задержали главного местного сепаратиста Арсена Клинчаева, который также был соратником лидера движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука.

Ночью мы задержали лидера луганских сепаратистов , депутата облсовета от Партии регионов Арсена Клинчаева . Вчера я инкогнито прибыл на свою родную Луганщину , чтобы управлять этой спецоперацией . Клинчаев будет отвечать за свои преступления - мы задержали его и передали правоохранительным органам . Борьба продолжается" , - написал в Facebook народный депутат Олег Ляшко.

Нардеп рад, что "Москва не смогла повторить крымский сценарий на его родной Луганщине". "Луганская облгосадминистрация уже освобождена от сепаратистов. Над ОГА уже не развевается российский триколор - украинский флаг на своем месте. Недаром я сюда приехал - меньше, чем за сутки, мы с единомышленниками навели в области порядок и зачистили край от сепаратистов-террористов", - отмечает Ляшко.



Напомним, задержанный лидер сепаратистов Арсен Клинчаев является председателем Всеукраинской общественной организации «Молодая гвардия», депутатом Луганского областного совета от Партии регионов, а также членом постоянной комиссии областного совета по вопросам образования, науки, культуры, молодежи и спорта.

Арсен Клинчаев неоднократно заявлял, что его политсила опирается на Донбасс, потому что он особенный - состоит из "каторжников" и полууголовных элементов. Об этом он сказал в интервью изданию "Политика 2.0". "Янукович по своей сущности имеет стержень. Я всегда говорил почему наш Донбасс особенный", - отметил политик и назвал три основные "особенности". "Первое: заселяла сюда Екатерина (Екатерина ІІ, - ред.) каторжников, чтобы строить заводы и фабрики. Кто такой каторжник? Это человек, который имеет внутренний стержень и который способен бороться против системы. Второе: это те люди, которые в 90-х годах сколачивали банды. Банды были национальные: армяне к армянам, грузины к грузинам, русские к русским; а здесь, на Донбассе, они были интернациональными. Если взять Доброславского, у него было практически 60 народностей", - подчеркнул Клинчаев. Третья причина, по его словам, наличие заводов. "Завод на заводе, заводом погоняет. То есть, интернационализм, плюс личности, способные идти на грани административно-уголовного наказания и бешеный финансовый поток привел этих людей к власти. И поэтому, в ближайшие пять лет Партия регионов будет лидером", - уверен Клинчаев.

В последнее время Арсена Клинчаева часто связывают с лидером пророссийского движения «Украинский выбор» и кумом Владимира Путина Виктором Медведчуком. Не исключено, что именно по указанию Медведчука в Луганске разыгрывался сепаратистский сценарий.


По материалам TSN, politrada.com




Другие новости по теме:
Что происходит на Юго-Востоке Украины? Что происходит на Юго-Востоке Украины?
В Донецкой области регионалы подкупают директоров школ? В Донецкой области регионалы подкупают директоров школ?
Президент в Харькове выступил в роли арбитра между губернатором и облсовето ... Президент в Харькове выступил в роли арбитра между губернатором и облсовето ...
 
| |
 
 



Новости







Free counters!