В Днепропетровске прошла первая «Фитнес-конвенция IFC » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

В Днепропетровске прошла первая «Фитнес-конвенция IFC

22-03-2014, 12:35 | Новости
Хосе МартинесС 15 по 16 марта в фитнес-клубе «Pride» международная компания по развитию фитнеса и танцевальной индустрии IFC совместно с ТМ Новотроицкая, природная столовая минеральная вода, провели Первую Международную фитнес-конференцию. Целевая аудитория конференции достаточно широка: это как профессионалы, так и аматоры, увлеченные фитнесом.

«Фитнес-конвенция №1» IFC - одно из самых больших, репрезентативных и профессиональных ежегодных фитнес - событий в Украине. Яркое и незабываемое шоу объединило мировых звезд фитнесс индустрии из Германии, Италии, Норвегии, Бельгии, Доминиканской Республики и Украины. В рамках конференции знаменитые презенторы, диджеи и художники, такие как Ромео Вайсс, Пер Маркуссен, Дидье Муамба, Хосе Мартинес, Яна Чеханова и Юлия Бродская привезли в Днепропетровск мировые тренды интеллектуального фитнеса люкс класса.

«Нам приятно, что подобные неординарные мероприятия мирового класса проходят в городе Днепропетровске», - говорит Евгений Лозицкий, директор по маркетингу ТМ «Новотроицкая», главного партнера конференции, -«Природная минеральная столовая вода «Новотроицкая», как инновационный бренд, всегда стремится быть в тренде современных увлечений, к которым относится и фитнес. Мы активно поддерживаем стремление к здоровому образу жизни, к движению, к желанию отлично выглядеть и всегда быть в хорошем настроении».

Конкурсная программа Конференции International New Face, главная цель которой – дать путевку в жизнь начинающим презенторам, включала соревнования в таких популярных направлениях, как Step, Aerobic и Dance. Победитель конкурса, помимо денежного призового фонда получал возможность посетить второй день Конференции, а также право на участие в качестве презентора на IFC 2015. Участников, занявших второе и третье место, ждал также призовой фонд и второй день Конференции.

Настоящим украшением Конференции стала программа мастер-классов, где были представлены самые популярные и необычные направления в мире фитнеса. Club Latino - это свобода движений, импровизация, полное самовыражение. Уникальная манера исполнения с легким налетом вальяжности и гламура. Это смесь самых модных и энергичных танцевальных направлений – House & Latino. Dance Reggae - это зажигательный уличный ямайский танец, направление, подходящее абсолютно любому человеку. Reggae - это состояние души, ваш внутренний настрой. PortDeBras® – оригинальная программа тренировок, основанная на движениях, пластике, упражнениях для осанки и гибкости, которые рождают выразительный танец, а расслабляющая музыка – магическую атмосферу.

Завершила программу конференции необычная тематическая вечеринка для всех любителей TARANTINO.

«International New Face – стал не только ярким событиям в жизни Днепропетровска, но и важным социальным проектом для города» - говорит Евгений Лозицкий. «ТМ «Новотроицкая» всегда будет поддерживать подобные мероприятия, потому что спортивные танцы – это источник бодрости, энергии, который так необходим людям, что полностью соответствует философии ТМ «Новотроицкая», которая состоит в активной поддержке здорового образа жизни».

ТМ «Новотроицкая» - это природная минеральная вода для людей, понимающих ценность своего здоровья. Минеральная вода «Новотроицкая» добывается из экологически чистого источника, расположенного в курортной зоне юго-восточной части Украины. «Новотроицкая» разливается в 200 метрах от месторождения, на Новомосковском Заводе Минеральной воды, который более 50 лет успешно работает на рынке Украины и стран СНГ. ТМ "Новотроицкая" - доставка воды Днепропетровск




Другие новости по теме:
В Днепропетровске к 2011г. увидит свет гостиница Park Inn В Днепропетровске к 2011г. увидит свет гостиница Park Inn
Мэр Донецка: Металлургические предприятия города загружены на 95% Мэр Донецка: Металлургические предприятия города загружены на 95%
Кабмин игнорирует транспортные программы Донецка Кабмин игнорирует транспортные программы Донецка
 
| |
 
 



Новости







Free counters!