Пульт с кнопками – вчерашний день: в Украине появились машинки и вертолеты, управляемые жестами руки » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Пульт с кнопками – вчерашний день: в Украине появились машинки и вертолеты, управляемые жестами руки

4-04-2014, 16:52 | Новости, Видео

В марте 2014 года на игрушечном рынке Украины появилась одна из самых ожидаемых новинок года – инновационные радиоуправляемые модели автомобилей и вертолетов PaulG. Право эксклюзивной дистрибуции моделей получила Компания КИДДИСВИТ – один из лидеров украинского рынка игрушек и товаров для детей.

PaulG Toys является ведущим производителем игрушек-гаджетов на радиоуправлении. Инновационной особенностью игрушек является то, что все они управляются не привычным пультом, а технологичным пультом-перчаткой. Благодаря этому для управления моделями не требуется нажимать на кнопки – достаточно просто одеть перчатку и управлять простыми жестами руки! С современной трехканальной системой управления совершай стремительные маневры в любых направлениях: вперед и назад, вправо и влево!

Последними суперновинками PaulG являются серии брендов: вертолеты Force Flyers и автомобили Force Racers.



Автомобили PaulG Force Racers изготовленны по лицензии известных брендов и оснащены по последнему слову игрушечной техники: профессиональное шасси, полнофункциональный радиоконтроль, заменяемый корпус, независимая подвеска передних и задних колес, что позволяет имитировать маневры настоящей машины. Благодаря цифровому управлению можно плавно развивать скорость авто и резко переходить с одной скорости на другую. Радиус действия пульта-перчатки до 30 метров.



Яркие, реалистичные вертолеты PaulG Force Flyers имеют функции вертикального взлета и посадки, поворота и разворота в полете, заднего хода, зависания на одном месте. Просто надевай перчатку и управляй вертолетом движением руки: вперед и назад, вправо и влево. Три канала управления соответствуют трем координатам: изменение высоты, поворот вокруг своей оси, наклон корпуса вперед и назад.



Инновационность PualG сочетается с надежностью моделей, благодаря использованию современных материалов. Специальный материал "Флексан" из которого сделаны корпуса автомоделей, помогает противостоять ударам при игре на улице или в помещении. В свою очередь, вертолеты PaulG Toys сделаны алюминиевого корпуса и мягкими противоударными лопастями, что позволяет игрушке быть одновременно легкой и прочной.

Радиоуправляемые игрушки PaulG рекомендуются для детей в возрасте от 8 лет и страше.




Другие новости по теме:
Aventador: последователь полицейской Lamborghini Gallardo Aventador: последователь полицейской Lamborghini Gallardo
В Днепропетровске прошел День Белых орхидей В Днепропетровске прошел День Белых орхидей
Компания MGА провела полный рестайлинг TM Bratz Компания MGА провела полный рестайлинг TM Bratz
 
| |
 
 



Новости







Free counters!