НЗМВ начал выпуск сокосодержащих безалкогольных напитков под ТМ «Шустрик» » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

НЗМВ начал выпуск сокосодержащих безалкогольных напитков под ТМ «Шустрик»

10-04-2014, 09:04 | Новости
ТМ ШустрикНовомосковский завод минеральной воды, известный своей продукцией под торговой маркой «Новотроицкая» выходит на рынок сокосодержащих безалкогольных напиткой. В апреле 2014 года НЗМВ презентовал ТМ «Шустрик» - серию безалкогольных напитков на основе минеральной воды. Всего линейка брендов насчитывает 5 популярных наименований: Ситро, Мохито, Лимонад, Дюшес и Яблоко с эхинацеей.

«ТМ Шустрик – это серия безалкогольных сокосодержащих напитков, изготовленных на основе природной минеральной воды, с использованием только натурального сырья, с неповторимым вкусом, покоряющим с первого глотка», - презентовал продукт Евгений Лозицкий, руководитель отдела маркетинга и рекламы НЗМВ». Напитки с неповторимыми натуральными ароматами, заряжающие позитивными эмоциями, дающие подрастающему поколению новые и незабываемые вкусовые ощущения, а старшему поколению напоминает вкус детства», - раскрывает особенность продукта Евгений Лозицкий.

В НЗМВ обращают внимание на то, что при создании ТМ «Шустрик» особый акцент сделан не только на вкусовых, но и на полезных свойствах нового напитка. В частности, в состав всей линейки продукта обязательно входит витамин С, который укрепляет иммунитет, улучшает концентрацию внимания, наполняет силами и энергией.

Другой полезной особенностью ТМ «Шустрик» является то, что в ее основе – природная минеральная вода «Новотроицкая», которая добывается из экологически чистого источника, расположенного в курортной зоне юго-восточной части Украины. Ее природная чистота и первозданная структура не нарушаются длительной транспортировкой, так как завод располагается непосредственно у месторождения.

Выпускается линейка напитков ТМ Шустрик по оригинальному рецепту и с соблюдением всех необходимых норм и стандартов,в соответствии с государственным стандартом ДСТУ 4069-2002в

Ассортимент ТМ «Шустрик» включает 5 наименований, среди которых как популярные среди старшего поколения Лимонад, Дюшес и Ситро, так и инновационные Мохито и Яблоко + Эхинацея, которые придутся по душе активным молодым людям.

Лимонад ТМ Шустрик – сладкий газированный безалкогольный напиток со вкусом, знакомым с детства. Созданный в лучших традициях многолетнего опыта нашей Компании, приятно освежает и заряжает энергией в жаркий летний день.

Дюшес обладает нежным, приятным вкусом и ароматом сладкой, спелой груши.

Ситро - прохладительный фруктовый сокосодержащий напиток с кисло-сладким вкусом и максимальным содержанием витамина С.

Мохито – легкий и освежающий напиток с приятным, бодрящим и утонченным вкусом лайма и мяты. На сегодняшний день «Мохито» полюбился более чем миллиону потребителей во всем мире.

Напиток со вкусом Яблока и Эхинацеи – это неповторимый вкус, а так же двойная польза для организма. Витамин С и Эхинацея благоприятно влияет на организм, защищая его и укрепляя иммунитет.

Новомосковский завод минеральной воды более 50 лет успешно работает на рынке Украины и стран СНГ. Основными торговыми марками НЗМВ являются: минеральная вода «Новотроицкая», «Днепропетровская», «Аквилея», безалкогольные сокосодержащие напитки ТМ «Шустрик», а также квас ТМ «Новотроицкий». ТМ «Новотроицкая» - это природная минеральная вода для людей, понимающих ценность своего здоровья. Минеральная вода «Новотроицкая» добывается из экологически чистого источника, расположенного в курортной зоне юго-восточной части Украины. «Новотроицкая» разливается в 200 метрах от месторождения. ТМ Новотроицкая - доставка воды Днепропетровск




Другие новости по теме:
В Днепропетровске прошла первая «Фитнес-конвенция IFC В Днепропетровске прошла первая «Фитнес-конвенция IFC
«Сандора» будет продавать «Моршинскую» и «Боржоми» «Сандора» будет продавать «Моршинскую» и «Боржоми»
В Украине ужесточили рекламу алкоголя и табака В Украине ужесточили рекламу алкоголя и табака
 
| |
 
 



Новости







Free counters!