Игорь Стрелков: мы готовы убивать украинцев » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос



Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


 
 

Игорь Стрелков: мы готовы убивать украинцев

26-04-2014, 18:47 | Новости
Игорь СтрелковРоссийский диверсант, офицер ГРУ Минобороны России Игорь Стрелков заявил, что его боевики прибыли на Донбасс из Крыма и готовы убивать украинских военнослужащих, если власти не откажутся от антитеррористической операции. Об этом боевик сказал в интервью российским журналистам из Комсомольской правды.

Российские журналисты утверждают, что именно этот человек является Игорем Стрелковым, которого СБУ называет одним из главных координаторов боевиков на Донбассе и связным с Москвой.

В интервью российским журналистам Стрелков отметил, что у сепаратистов достаточно возможностей убивать украинских военных. "Мы не хотим на это идти. Но если такая ситуация продолжится (антитеррористическая операция на Донбассе, - ред.), соответственно мы будем действовать по-другому", - заявил диверсант.

При этом он подтвердил, что его отряд диверсантов был сформирован в оккупированном Россией Крыму. "Формировался отряд, с которым я пришел в Славянск, на территории Крыма, я не буду этого скрывать. Из добровольцев. Но две трети - это граждане Украины, причем даже не крымчане в основном, а беженцы из других регионов Украины", - сообщил диверсант.

Координатор боевиков заявил, что "подавляющее большинство" жителей Донбасса желает присоединения региона к России. Диверсант ГРУ РФ оценил число желающих в "80%".

Напомним, Служба безопасности Украины разыскивает Стрелкова по подозрению в диверсионной деятельности на территории Украины. С группой боевиков Стрелкова связывают похищение делегации ОБСЕ, захват административных зданий, убийство депутата горсовета Горловки и студента из Киева и многие другие преступления на Донбассе.








Другие новости по теме:
Новороссия, Крым и зеленые человечки. Основные тезисы обращения Путина Новороссия, Крым и зеленые человечки. Основные тезисы обращения Путина
Военная операция Турции на севере Ирака продлится 15 дней Военная операция Турции на севере Ирака продлится 15 дней
ФСБ России нашла крайнего из Гуантанамо. ФСБ России нашла крайнего из Гуантанамо.
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org