Юлия Тимошенко сдает позиции » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


 
 

Юлия Тимошенко сдает позиции

28-04-2014, 20:57 | Новости, Политика
Юлия Тимошенко в эфире Шустре liveУ лидера "Батькивщины", кандидата в президенты Юлии Тимошенко сдали нервы, поскольку рейтинг ее главного конкурента Порошенко растет. Об этом в комментарии рассказал политолог Андрей Золотарев.

"У Юлии Владимировны сдали нервы. Потому что ее кампания "не клеится" и разрыв в рейтингах между Тимошенко и Порошенко увеличивается. Она заметно нервничает и это было видно в эфире у Шустера. Сейчас у власти большинство представителей Тимошенко - от Авакова к Турчинову. Но мы видим определенную беспомощность власти. Например, не ясны действия по так называемой антитеррористической операции на Донбассе. Только Яценюк держит на троечку экономику на фоне происходящих событий" , - рассказал эксперт.

Золотарев отметил, для кандидатов сейчас не время выяснять отношения.

"Переход на личности не добавляет Тимошенко баллов. Она не готова к избирательной кампании. Поскольку не хватает времени. Также идеологически Тимошенко не поняла, что страна изменилась и ей нужно что-то новое. Третий фактор, который ей мешает — проблемы внутри "Батькивщины"", - добавил политолог.

Он отметил, что обвинение Тимошенко относительно того, что Петр Порошенко зависим от России не справедливы.

"Еще надо разобраться, кто из них более зависим от России. Порошенко связан с Россией в плане кондитерского бизнеса. Там у него предприятие и Россия - это большой рынок сбыта. Тимошенко очень хорошо связана с Россией. Помним о большом газовом бизнесе. Сто процентов остались люди, которые ее воспринимают и с которыми она в нормальных отношениях. Читая российскую прессу заметно, что Москва меньше критикует Юлию Владимировну, чем Порошенко" , - рассказал Золотарев.

Политолог отметил мнения экспертов что "Москва будет ставить на Тимошенко, а Соединенные Штаты на Порошенко". Напомним , в воскресенье Тимошенко заявила, что внефракционный кандидат в президенты Петр Порошенко зависим от России. Отметим, что накануне Порошенко призвал Россию к переговорам ради мира. После Тимошенко упрекнула Порошенко в том, что его обращение является неприемлемым.


Наталия Шестопал, gazeta.ua




Другие новости по теме:
П.Порошенко назначен главой МИД П.Порошенко назначен главой МИД
Порошенко: Тимошенко неудачно пошутила Порошенко: Тимошенко неудачно пошутила
Ющенко: Россия обязана объяснить запрет на въезд Порошенко Ющенко: Россия обязана объяснить запрет на въезд Порошенко
 
| |
 
 



Новости





Free counters!