ПриватБанк приостанавливает работу отделений в Донецкой и Луганской области » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 


 
 

ПриватБанк приостанавливает работу отделений в Донецкой и Луганской области

5-05-2014, 09:19 | Новости, Экономика
Приватбанк в ДонецкеВ ПриватБанке рассказали об особенностях обслуживания клиентов в регионах с повышенной криминогенной обстановкой. ПриватБанк вводит ряд ограничений по работе с наличными в связи в Донецкой и Луганской областях в связи с угрозой для жизни сотрудников и клиентов. В частности, приостановлена работа инкассаторов, прием наличных в терминалах самообслуживания и работа отделений.

Как сообщает пресс-служба банка, никакие ограничения по доступу к счетам не вводятся. Работать со своими счетами можно в обычном режиме через Интернет-банк Приват24, мобильные приложения или обратившись в любое отделения ПриватБанка в соседних, более спокойных областях.

Сотрудники ПриватБанка во всех регионах Украины проинструктированы обслуживать клиентов из Донецкой и Луганской областей максимально качественно, быстро и, по возможности, без очереди, сказано в сообщении.

"Мы переходим на особый режим работы в Донецкой и Луганской областях. В нынешних условиях мы не можем и не имеем права заставлять людей ходить на работу в Донецкой и Луганской областях, когда в отделения банка врываются люди с оружием, в городах захватывают автомобили инкассации и похищают деньги, - сообщает пресс-служба ПриватБанка. - Все счета клиентов находятся в безопасности - к ним есть доступ из Интернет-банка Приват24, из мобильных приложений. Без ограничений можно рассчитываться карточками в магазинах, совершать безналичные операции в терминалах самообслуживания".

Проценты по депозитам продолжают насчитываться в обычном режиме, управлять своими вкладами можно через Приват24. Также в Интернет-банке можно оплачивать коммунальные услуги, пополнять мобильные телефоны, совершать денежные переводы.






Другие новости по теме:
Как Украина кормит Донбасс. Статистика Как Украина кормит Донбасс. Статистика
Как стундент КПИ Алексей Мохов взломал Приват 24 Как стундент КПИ Алексей Мохов взломал Приват 24
"ПриватБанк" забирает деньги
 
| |
 
 



Новости






Free counters!