Ультрас Кубани поддержали Украину и выступили за борьбу с Путиным » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Ультрас Кубани поддержали Украину и выступили за борьбу с Путиным

9-05-2014, 23:35 | Новости, Политика, Спорт
Ультрас ФК КубаньФутбольные фанаты из Краснодарского края России заявили о поддержке Украины. С журналистами вышли на контакт молодежная организация «Кубанская волна» и ультрас ФК «Кубань». Они прокомментировали ситуацию у себя в крае и свое отношение к Москве и Украине.

«Новые революционные события на родине наших предков не позволяют нам занимать нейтральную позицию и отстраненно наблюдать за всем, что происходит, — заявили они. — Мы, казацкая молодежь Кубани решили заявить о своей поддержке Украины. После революции 1917-1922 гг. нас, казаков, отделили от вас, раскулачивали, мы пережили уничтожение, большой Голод, войну, репрессии, и мы не забыли об этом. Продолжатели дела чекистов сейчас грабят наш край: менты управляют наркотрафиком, кадыровцы беспределят по всей Кубани, безнаказанно грабя и насилуя под крышей ФСБ.

Путин, Гундяев и другие кремлёвские карлики строят дворцы, богаче вашего Межгорья, а нас, простых людей, обдирают до нитки. На олимпиаде путинский режим награбил около 100 миллиардов долларов, и готовит следующие распилы.

Нас всех тоже достала эта уголовная оккупация, и мы осознаем, что наш главный враг находится в Кремле. У старшего поколения много совка в головах. Но молодежь просыпается, становится более сознательной и все больше обращается к собственной истории.

Все мы осознали, что наше будущее не с угнетателем — Кремлем, а с нашей исторической родиной — Великой Украиной. Революция и свержение уголовной оккупации у вас дают нам пример для подражания и вдохновение в борьбе с путинским режимом. Одновременно мы понимаем, что силы наши неравные, поэтому мы будем ждать освободительную Украинской Армии на землях солнечного Кубанского края. Слава Украине!»






Другие новости по теме:
Ультрас Крыма: Украиной мы будем всегда Ультрас Крыма: Украиной мы будем всегда
Бернал-Анри Леви: на Майдане молодежь впервые гибла со звездным флагом Евро ... Бернал-Анри Леви: на Майдане молодежь впервые гибла со звездным флагом Евро ...
Рада не признает Голодомор геноцидом? Рада не признает Голодомор геноцидом?
 
| |
 
 



Новости







Free counters!