Саакашвили и Бендукидзе могут войти в команду Порошенко » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Саакашвили и Бендукидзе могут войти в команду Порошенко

28-05-2014, 23:32 | Новости, Политика
Михаил СаакашвилиВ команду Петра Порошенко может войти бывший президент Грузии и экс-министр экономики этой страны, которые готовы оказать поддержку, если такова потребуется.

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили всегда комментировал ситуацию в Украине. С момента начала кризиса в стране и конфликта с российской Федерацией он всегда поддерживал Украину и давал советы.

Экс-президент Грузии рассказал, что санкции, которые ЕС и США ввели по отношению к России, заставили понервничать чиновников из окружения президента Путина. По его мнению, Россию ждет крах экономики, если Европа приступит к введению третьего этапа таких санкций.

Саакашвили заявил, что Украине уже больше некуда отступать, поэтому нужно двигаться только вперед. Он верит, что после избрания Украинцами президента, жизнь в стране изменится.

Сегодня же, когда имя будущего президента страны уже практически известно, стало известно, что Михаил Саакашвили и бывший министр экономики Грузии Каха Бендукидзе могут войти в будущую команду Петра Порошенко, в качестве его советников.

Эту информацию сообщил лидер партии УДАР, и победитель выборов мэра Киева, согласно экзит-поллам. Он сказал, что такая страна, как Грузия является большим примером для нас. По его словам, он беседовал с Михаилом Саакашвили, который сказал, что готов оказать свою помощь, если такова потребуется.






Другие новости по теме:
Новым премьер-министром Грузии стал Ника Гилаури Новым премьер-министром Грузии стал Ника Гилаури
Эдуард Шеварднадзе: «Чем сильнее Россия будет стремиться сместить Саакашвил ... Эдуард Шеварднадзе: «Чем сильнее Россия будет стремиться сместить Саакашвил ...
В Грузии переизбрали президента. Наблюдатели называют выборы В Грузии переизбрали президента. Наблюдатели называют выборы "честными"
 
| |
 
 



Новости







Free counters!