Коломойский предложил Порошенко проект укрепленной линии на 1900 км границы с Россией, и готов инвестировать в постройку » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Коломойский предложил Порошенко проект укрепленной линии на 1900 км границы с Россией, и готов инвестировать в постройку

13-06-2014, 11:33 | Новости
Игорь КоломойскийПредседатель Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский предложил Верховному Главнокомандующему Петру Порошенко немедленно приступить к строительству укрепленной стены вдоль границы с Россией на территории Донецкой, Луганской и Харьковской областей.

Инженерный проект и технико-экономическое обоснование Днепропетровская облгосадминистрация передала вчера на утверждение в администрацию президе нта. По словам Коломойского: "Мирную Финляндию от Сталина спасла "линия Маннергейма". Такую линию должна построить и Украина, чтобы защитить себя от Путина. Стена на границе Израиля позволяет эффективно отражать атаки террористов".

Проект, переданный для ознакомления, предусматривает установку в течение 5-6 месяцев сплошного металлического забора из высокопрочной стали с колючей проволокой.

Подходы к заграждению должны преграждаться рвами и колючей проволокой как с российской, так и с украинской стороны, чтобы исключить доступ к заграждению мирных жителей и животных. Ширина рвов и глубина должны обеспечить их недоступность для автотранспорта и бронетехники.

Закрытое для проникновения случайных людей пространство между рвами и забором должно быть полностью заминировано сигнальными и противопехотными минами.

По металлическому забору может быть пропущен электрический ток.

Заграждение будет прикрываться мотоманевренными группами украинских войск, пограничниками и Нацгвардией. При наличии таких капитальных сооружений, вооруженные силы Украины смогут эффективно отсечь террористов от их российских баз, и остановить приток наемников, оружия и боеприпасов через границу.






Другие новости по теме:
Почему сбивают украинские вертолеты, а АТО терпит неудачу Почему сбивают украинские вертолеты, а АТО терпит неудачу
Самооборона Днепропетровской области готова ликвидировать российских диверс ... Самооборона Днепропетровской области готова ликвидировать российских диверс ...
Игорь Коломойский: Путин - шизофреник маленького роста Игорь Коломойский: Путин - шизофреник маленького роста
 
| |
 
 



Новости







Free counters!