Мексика минимально побеждает Камерун » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Мексика минимально побеждает Камерун

13-06-2014, 21:19 | Видео, Спорт
Мексика - КамерунВо втором матче группы А, где вчера Бразилия и Хорватия открыли Чемпионат мира, сборная Мексики в равной игре прогнозируемо одержала победу над командой Камеруна. Единственный гол встречи на 67-й минуте забил игрок местного клуба «Сантос Лагуна» Орибе Перальта. Несмотря на отчаянные попытки Самуэля Это’О и Компании свести игру хотя бы к ничьи, мексиканцы без проблем довели матч до победного конца. При этом голкипер мексиканцев Гильермо Очоа лишь раз по-настоящему вступил в игру, отразив точный, но слабый удар головой от камерунцев за несколько минут до финального свистка.

Мексика — Камерун - 1:0

Гол: Перальта, 61

Мексика: Очоа, Агилар, Морено, Маркес, Родригес, Лаюн, Васкес, Эррера (Сальсидо, 90+2), Гуардадо (Фабиан, 68), Дос Сантос, Перальта (Х.Эрнандес, 73)

Камерун: Итандж, Джегуэ (Нункеу, 46), Нкулу, Шеджу, Ассу-Экото, Мбиа, Сонг (Вебо, 80), Эно, Муканджо, Это'О, Чупо-Мотинг

Предупреждение: Морено



Накануне старта Чемпионата мира 2010 года лидер сборной Камеруна, Самуэль Это’О заявлял, что его команде по силам выиграть турнир. Итог четырехлетней давности известен: с 3-мя поражениями в 3-х матчах Камерун стал одной из худших команд турнира, уступив по этому показателю лишь печальной сборной КНДР. В этот раз заявления камерунцев были менее смелыми, говорилось лишь о недопустимости повторения провала ЧМ-2010, который стал худшим за всю историю выступления камерунцев. Между тем, поводов для оптимизма было немного. Камерун явно слабее не только сборной Бразилии, но и Хорватии с Мексикой. Нынешнюю форму команды сложно назвать идеальной: если раньше, проваливая Чемпионаты Мира, Камерун был лидером хотя бы на своей континенте, то сейчас, напомним, неукротимые львы умудрились пропустить даже последний Кубок Наций.

Игра с Мексикой только подтвердила невеселые ожидания. Камерун мало уступал Мексике в скорости и контроле мяча, однако играл в атаке настолько беззубо, что Гильермо Очоа откровенно скучал большую часть матча. В подтверждение этому свой первый опасный момент камерунцы создали лишь за несколько минут до финального свистка.

Мексиканцы играли намного интереснее, за что были вознаграждены голом в исполнении Перальты. Быстрая атака мексиканцев по центру позволила Дос Сантосу выйти на ударную позицию. После его попытки Итандж свою команду выручил, но никто не успевал помешать Перальте добить мяч в пустые ворота.

Таким образом, Мексика уже после первого матча практически отсеяла Камерун из борьбы за второе место. А вот противостояние Мексики с Хорватией обещает быть очень интересным.




Другие новости по теме:
Котд-д’Ивуар и Камерун выходят на Чемпионат мира Котд-д’Ивуар и Камерун выходят на Чемпионат мира
Плей-офф: Мексика и Уругвай делают уверенный шаг к Чемпионату мира Плей-офф: Мексика и Уругвай делают уверенный шаг к Чемпионату мира
Чемпионат мира: Камерун выходит в плей-офф Чемпионат мира: Камерун выходит в плей-офф
 
| |
 
 



Новости







Free counters!