Террористы ДНР сбили пассажирский самолет. Доказательства » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос



Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


 
 

Террористы ДНР сбили пассажирский самолет. Доказательства

17-07-2014, 22:44 | Новости
Террористы ДНР сбили малазийский пассажирский самолетСамолет Боинг-777 малайзийских авиалиний упал в районе Шахтерска Донецкой области.

Об этом сообщают источники Еспресо.TV.

Подробности трагедии будут обнародованы позже. При этом сообщается, что пассажировместительность данного самолета в зависимости от модификации может составлять 300 -400 человек.

Позже данную информацию подтвердил Дмитрий Тымчук.

"По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», севернее Тореза (Донецкая обл.) совершил падение пассажирский самолет. В 16.20 пропала связь наземных служб в Киеве и Ростове с авиалайнером компании «Malaysia Airlines», совершавшим рейс Куала-Лумпур - Амстердам.Украинские силовики из состава сил АТО не имеют в зоне проведения операции средств ПВО. Вместе с тем, средства ПВО постоянно применяют в этом регионе пророссийские террористы и подразделения ВС России", - написал Тымчук.

Эту же информацию подтвердил на своей странице в социальной сети Фейсбук и советник главы МВД Антон Геращенко.

"Только что над Торезом террористами из любезно переданного Путиным зенитно- ракетного комплекса "Бук" был сбит гражданский самолет Куала - Лумпур - Амстердам. Сегодня утром местными патриотами было зафиксировано перемещение этого комплекса со стороны Тореза в Снежное. Он летел на высоте 10 тысяч метров. Погибло 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Цинизму Путина и его террористов нет предела!", - написал Геращенко.

Стоит отметить, что со страницы ДНР в социальных сетях начали исчезать опубликованные ранее фотографии полученного от России зенитно-ракетного комплекса "Бук". Вот принт-скрин одной из них, которой уже нет на странице ДНР:

Террористы ДНР сбили пассажирский самолет. Доказательства


В свою очередь, лидер террористов ДНР, Игорь Гиркин на своей странице Вконтакте фактически признал ответственность за сбитый самолет.

Террористы ДНР сбили пассажирский самолет. Доказательства


До того, как стало ясно, что произошла страшная трагедия, российские СМИ охотно публиковали информацию о том, что террористы подбили еще один украинский самолет - транспортный АН-26.

Террористы ДНР сбили пассажирский самолет. Доказательства


Другой рупор российской пропаганды, телеканал LifeNews, опубликовал, но затем быстро удалил со своей страницы вот это любопытное видео:



Также видео недалеко от места трагедии. Террористы радуются сбитому самолету. Потом это видео было убрано с главной страницы.



У боевиков есть "Буки" и есть "Стрела". Они стреляют по гражданским самолетам, когда принимают их за украинские. Но до сих пор не доставали.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал российский журналист Тимур Олевский, передает Цензор.НЕТ.

"Ну мы же видели, как "ополченцы" стреляют по гражданским самолетам. Дострелялись, Игорь Иванович? Империя зла. Чтобы не было кривотолков. У "ополченцев" есть Буки и есть Стрела. О том, что они стреляют погражданским самолетам лично мне рассказал очевидец, который часто бывает на базе Стрелковцев. Он еще во время начала штурма аэропорта на прошлой неделе рассказал, что они стреляют по гражданским самолетам, когда принимают их за украинские. Но до сих пор не доставали. Знаю только это", - написал журналист.

По предварительной информации Министерства обороны Украины, подавляющее большинство погибших - граждане стран Европейского Союза.


По материалам censor.net, liga.net






Другие новости по теме:
Авиация АТО весь день бомбит террористов Авиация АТО весь день бомбит террористов
В сбитом террористами самолете погибли 49 человек. Порошенко созывает СНБО В сбитом террористами самолете погибли 49 человек. Порошенко созывает СНБО
Батальон Донбасс вышел из окружения Батальон Донбасс вышел из окружения
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org