СБУ обнародовала доказательства сокрытия террористами ДНР и Россией "черных ящиков" со сбитого Боинга » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

СБУ обнародовала доказательства сокрытия террористами ДНР и Россией "черных ящиков" со сбитого Боинга

21-07-2014, 18:17 | Новости, Видео, Политика
Террорист ДНР возле обломков сбитого БоингаВ обнародованных аудиозаписях утверждается, что "глава службы безопасности" "ДНР", командир батальона "Восток" Александр Ходаковский в ходе телефонных переговоров с представителями "МЧС ДНР", которые вечером 18 июля находились на месте падения авиалайнера, настаивал на том, что бортовые самописцы Боинга не должны попасть в "чужие руки".

Служба безопасности Украины обнародовала несколько записей телефонных переговоров представителей "ДНР", указывающих на сокрытие боевиками и российской стороной бортовых самописцев с Боинга 777 Малазийских авиалиний, разбившегося в Донецкой области 17 июля.

В обнародованных аудиозаписях утверждается, что "глава службы безопасности" "ДНР", командир батальона "Восток" Александр Ходаковский в ходе телефонных переговоров с представителями "МЧС ДНР", которые вечером 18 июля находились на месте падения авиалайнера, настаивал на том, что бортовые самописцы Боинга не должны попасть в "чужие руки". "Все, что найдете, забирайте, чтоб посторонним в руки не попало. Всем, кто там приезжает – ОБСЕ и прочие", - настаивает Ходаковский.

Важность обнаружения "черных ящиков" он мотивирует тем, что "Москва интересуется по поводу того, где ящики… значит так, судьба "черных ящиков" интересует в первую очередь, они должны оказаться под нашим контролем".

"У меня к вам просьба. Это не моя просьба. Наших товарищей свысока очень интересует судьба "черных ящиков". Это имеется ввиду по Москве", - подчеркивает Ходаковский.

Также в разговоре с одним из сотрудников "МЧС ДНР Андреем" Ходаковский сказал, что "там две единицы у "Хмурого", начальника разведки "Стрелка" (гражданин РФ Игорь Гиркин, один из руководителей ДНР)".

Вместе с тем, 20 июля представители так называемой "Новороссии" в твиттере сообщили, что черные ящики потерпевшего крушение "Боинга-777" доставлены в Донецк. "Черные ящики … привезли в Донецк", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, самолет Боинг-777 Malaysia Airlines, следовавший по курсу Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), разбился 17 июля на востоке Украины. Погибли 298 человек. СБУ начало уголовное производство по статье "теракт".







Другие новости по теме:
Евгений Марчук: Россия фальсифицирует расследование катастрофы Боинга Евгений Марчук: Россия фальсифицирует расследование катастрофы Боинга
На стороне сепаратистов под Карловкой участвует чеченский батальон Восток На стороне сепаратистов под Карловкой участвует чеченский батальон Восток
СБУ установила личность Абвера, правой руки диверсанта Стрелка СБУ установила личность Абвера, правой руки диверсанта Стрелка
 
| |
 
 



Новости







Free counters!