Бренд Lifenews арестовали из-за долгов » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос



Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


 
 

Бренд Lifenews арестовали из-за долгов

31-07-2014, 23:22 | Новости
LifeNewsСудебный пристав запретила использование 18 товарных знаков российского медиахолдинга «Ньюс медиа», в том числе Lifenews. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на постановление, имеющееся в распоряжении.

«Ограничить в праве пользования, в виде запрета на осуществление любых действий с использованием товарных знаков», — говорится в постановлении пристава.

Далее в документе перечисляются коды, соответствующие товарным знакам Life, Lifenews, «Жизнь», «Твой день» и другим в реестре товарных знаков и знаков обслуживания РФ.

Однако участники спора разошлись в оценках последствий этого решения. Представители истца говорят, что «Ньюс медиа» запрещено любое использование этих товарных знаков, в том числе их размещение на интернет-страницах.

Между тем в «Ньюс медиа» заверили, что запрет касается только продажи, передачи и других подобных действий, но не самого использования брендов. В любом случае, уже в августе эти ограничительные меры будут отменены, уверены в медиахолдинге.

Запрет на использование брендов наложен в качестве обеспечительных мер по искам, которые холдинг в 2013 году проиграл Валерию Меладзе, Елене Хрулевой (Ваенге), а также актерам Сергею и Ирине Безруковым. Общая сумма долга холдинга перед ними составляет 900 тысяч рублей плюс исполнительский сбор 60 тысяч рублей.








Другие новости по теме:
Журналисты российского LifeNews дают команды террористам под Славянском. Ви ... Журналисты российского LifeNews дают команды террористам под Славянском. Ви ...
В Украине ужесточили рекламу алкоголя и табака В Украине ужесточили рекламу алкоголя и табака
Ющенко продолжает наказывать глав местных администраций за Голодомор Ющенко продолжает наказывать глав местных администраций за Голодомор
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org