Арбузов, Клименко, Пшонка и Курченко бегут из России в Казахстан » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Арбузов, Клименко, Пшонка и Курченко бегут из России в Казахстан

3-08-2014, 11:02 | Новости, Политика
Клименко и Арбузов бегут в КазахстанМВД получает информацию, что помимо экс-генпрокурора Виктора Пшонки гражданство Казахстана пытаются получить его сын Артем, а также Сергей Арбузов, Александр Клименко и Сергей Курченко.

Об этом советник министра внутренних дел Антон Геращенко написал на своей странице в Фейсбук.

"Пшонка* - возможно получил гражданство Казахстана - заявил Генеральный Прокурор Украины Виталий Ярема. Мы в МВД получаем от своей агентуры аналогичную информацию. И не только Виктор Пшонка, но и его сын Артем. О том же подумывают Арбузов, Клименко и Курченко"*, - написал он.

"Проблема в том, что все эти вышеперечисленные негодяи не представляют для Путина никакой политической ценности. Выступать и агитировать за Новороссию они не хотят и не умеют. Выступать в подтанцовке у лузера Януковича* им также очень не хочется. Однако их деньги награбленные в Украине не дают покоя высокопоставленным работникам правоохранительных органов России, которые уже получили добро на действия по "раздеванию" беженцев с Украины. Планируется возбуждение уголовных дел с целью "развести" на деньги (очень большие деньги!) по принципу Робин Беда - "раз ты негодяй и ограбил свой народ - то поделись с другими негодяями, которые тебя сейчас прикрывают и не выдают Украине", - рассказал советник главы МВД.

"При этом речь идет не о возбуждении уголовных дел по расстрелу Майдана или разграблению Украины - а по нарушению высокопоставленными беженцами валютного и финансового законодательства Российской Федерации. Вот настоящая причина по которой семья Пшонок и другие негодяи собрались перекочевать в Казахстан", - конкретизировал Геращенко.

"Рекомендую высокопоставленным чиновникам правоохранительной системы Казахстана озаботиться вопросом снятия мзды с этих товарищей, чтоб не упускать своего. Больше толка с них все равно ни какого! Януковича в Казахстан думаю не отпустят. Может еще пригодится для чего", - резюмировал он.






Другие новости по теме:
Золото Януковичей. Что происходит с активами семьи? Золото Януковичей. Что происходит с активами семьи?
Великобритания и ЕС заморозили активы 18 украинских граждан Великобритания и ЕС заморозили активы 18 украинских граждан
Швейцария, Австрия и Лихтенштейн заморозили счета регионалов. Полный список Швейцария, Австрия и Лихтенштейн заморозили счета регионалов. Полный список
 
| |
 
 



Новости







Free counters!